Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | Два водителя и пассажирка погибли в ДТП на КАД

Два водителя и пассажирка погибли в ДТП на КАД

Чт 8 сентября 2016, 08:51:53
В ночь с 7 на 8 сентября в Москве на КАД произошло ДТП, в котором погибли два водителя и пассажирка одного из транспортных средств. Столкновение легковушек произошло в районе Стрельны.

Два водителя и пассажирка погибли в ДТП на КАД

 

Представитель ведомства отметил, что правоохранительные органы на место происшествия вызвали очевидцы столкновения. По предварительным данным, в ходе происшествия оба водителя транспортных средств погибли на месте от полученных травм. Медики скорой, которая вскоре прибыла на место происшествия, констатировали смерть водителей и наличие тяжелых травм у пассажирки одной из легковушек. Позднее стали известны подробности состояния здоровья пассажирки. Оказалось, что женщина погибла еще по дороге в учреждение.

Правоохранители и спасатели на данный момент уже ликвидировали последствия происшествия, поэтому движение по трассе неподалеку от Стрельны проходит спокойно. Подробности столкновения пока что неизвестны.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Краснодарском крае в ДТП погибли три человека
В Краснодарском крае в ДТП погибли три человека

В краснодарском крае в результате аварии на дороге погибли три человека. В ДТП попали отечественный автомобиль ВАЗ и иномарка Toyota.

Страшная трагедия произошла на 26 км автодороги Орел-Тамбов
Страшная трагедия произошла на 26 км автодороги Орел-Тамбов

6 сентября в 23 часа на 26 км федеральной автодороги Орел-Тамбов произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого три человека

В Верещагинском районе произошло ДТП со смертельным исходом
В Верещагинском районе произошло ДТП со смертельным исходом

Оба водителя от полученных травм скончались на месте происшествия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: