Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | 73 процента россиян не заинтересовал iPhone 7

73 процента россиян не заинтересовал iPhone 7

Чт 8 сентября 2016, 05:54:10
В среду социологи заявили о результатах своего последнего исследования, в котором они установили, что 73% россиян не заинтересованы в покупке нового iPhone 7. В этом году стоимость первых «яблочных» телефонов составит почти 120 тысяч рублей.

73 процента россиян не заинтересовал iPhone 7

 

Как информирует ИД Hi-tech Mail.ru, последнее исследование помогло доказать, что в этом году россияне не заинтересованы в покупке нового телефона от Apple. Среди опрошенных только 17% готовы к покупке iPhone 7.

Респонденты связывают это с наличием достойных аналогов на рынке мобильных устройств в виде смартфонов на базе системы Android, а также ростом цен на импортные модели сотовой продукции. Больше 30% опрошенных готово отдать более 50 тысяч за новый iPhone 7. 2% согласились отдать за седьмую версию «яблочного» телефона свыше 90 тысяч рублей.

Несмотря на высокие цены на рынке мобильных устройств, продажи продукции от Apple в этом году выросли на 10%, выручка от продаж увеличилась на 80%. Согласно данным опроса, больше половины опрошенных желает видеть в телефоне модифицированную батарею, обновлённый экстерьер, а также системы защиты от протекания.

Подробные результаты исследования опубликованы в Сети.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Индии резко выросли цены на iPhone 6 и iPhone 6s для повышения спроса на iPhone SE
В Индии резко выросли цены на iPhone 6 и iPhone 6s для повышения спроса на iPhone SE

На территории Индии неожиданно выросла стоимость таких продуктов Apple, как iPhone 6 и iPhone 6s. По мнению экспертов, на такой шаг разработчик решился с целью

Apple на 10% снизил цену на смартфоны iPhone
Apple на 10% снизил цену на смартфоны iPhone

Apple снизил стоимость смартфонов iPhone в России на 10%. Таким образом, ряд популярных мобильных устройств стал доступнее, относительно прежней цены.

Россияне приобрели около 5-6 тысяч iPhone 6 в первую ночь продаж
Россияне приобрели около 5-6 тысяч iPhone 6 в первую ночь продаж

Первая ночь продаж iPhone 6 на территории Российской Федерации показала неплохие результаты, поскольку россияне приобрели от 5 до 6 тысяч мобильных устройств

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: