Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Все подробности касательно грядущего iPhone 7

Все подробности касательно грядущего iPhone 7

Ср 7 сентября 2016, 17:03:42
Сегодня, 7 сентября, Apple Inc. проведет в Сан-Франциско официальную презентацию iPhone 7, в рамках которой публике огласят технические характеристики, комплектацию и другие подробности касательно гаджета. Однако за последние несколько месяцев новинка от Apple вызвала столько домыслов и слухов, что грядущее схождение гаджета вполне может и не впечатлить фанатов.

Все подробности касательно грядущего iPhone 7

 

Первые слухи касательно iPhone 7 появились гораздо раньше, чем инсайдеры предоставили публике ряд новостей сомнительного характера, которые давали хотя бы предварительное впечатление об устройстве. Первые предположения о том, чем же сможет похвастать гаджет от Apple, появились в сети с момента заявления компании о продолжении линейки мобильных устройств на базе iOS. Интернет-пользователи сделали массу прогнозов, от весьма вероятных до просто курьезных и неожиданных. В существование многих из них поверить достаточно трудно, другие же вполне могут подтвердится во время официальной презентации.

Все подробности касательно грядущего iPhone 7

 

Сошествие гаджета, вокруг которого царит уникальная по своей сути истерия, случится сегодня, 7 сентября, в 20.00 по Москве в Сан-Франциско. Среди представителей прессы разгорелся настоящий конфликт за право первым сфотографировать новинку или осветить новость в сети. Холл Bill Graham Civic Auditorium на несколько часов станет эпицентром внимания любителей высоких технологий со всего мира. Интерес публики подогревает и тот факт, что никто в принципе не знает, каким именно будет новый iPhone, так как дизайн устройства и детали его «начинки» Apple хранит как зеницу ока.

Эксперты полагают, что дизайн устройства изменится лишь незначительно. После презентации iPhone SE, стало понятно, что компания все же решила отойти от принципа непропорционального роста габаритов своих устройств, сделав ставку на дорогие материалы и внимание к деталям корпуса. Однако iPhone 7 скорее всего окажется несколько больше своего предшественника. Наиболее популярное и, пожалуй, правдивое утверждение касательно внешнего вида нового iPhone – это уход производителем от аналоговой клавиши меню. Впрочем, на тех фото устройства, которые опубликовали в сети инсайдеры этак кнопка все же есть. Дисплей скорее всего будет выпуклым с датчиком распознавания силы нажатия.

Все подробности касательно грядущего iPhone 7

 

Гораздо более смелое предположение заключается в том, что компания создаст специфический широкоформатный дисплей, тем сам выведя изображение и на боковые стороны устройства. По мнению экспертов, это нововведение довольно радикально скажется на узнаваемости бренда, чего Apple допустить пока что не может. Кроме того, фанаты ожидают появление второй камеры на лицевой стороны устройства.

Специалисты предполагают, что на этот шаг компании все же придется пойти, так как они уже анонсировали возможность ведения съемки в формате 3D. Предположительно камера получит новую светодиодную вспышку с 4 осветительными элементами: 2 на холодные и 2 на теплые цвета. Согласно прогнозам, камеры в 5 и 12 мегапикселей будет оснащены 2-х или 3-х кратным зумом.

Все подробности касательно грядущего iPhone 7

 

Наиболее вероятным из всех неожиданных изменений станет уход компании от использовании технологии наушников с разъемом 3.5. Об этом говорят уже довольно давно и вероятнее всего компания все же примет решение об отказе от устаревшей технологии. Взамен владельцы iPhone 7 получат возможность воспользоваться беспроводной гарнитурой. Кроме того, компания предоставит клиенту специальную гарнитуру, которую можно подключить посредством разъема, через который ранее можно было только заряжать аккумулятор устройства и соединять его с компьютером. Вместо разъема, вполне возможно, появится второй динамик, о чем фанаты Apple судачат уже давно.

Все подробности касательно грядущего iPhone 7

 

Что касается технической «начинки» устройства, то в данном случае слухов еще больше. Компания вместе с новым устройством анонсировала выход операционной системы iOS 10. Кроме того, в течении полугода в интернете нередко появлялась информация о том, что компания готова к внедрению нового процессора на устройство под названием А10. На данный момент наиболее актуальный прогноз касательно сердца смартфона – этот тот факт, что чип будет 2-ядерным с тактовой частотой в 2,3 гигагерц. Объем физического носителя вероятнее всего расширят и вместе со стандартными 16 и 32 гигабайтными версиями появится также модель с накопителем в 256 гигабайт.

Все подробности касательно грядущего iPhone 7

 

Наиболее вероятен прогноз касательно емкости аккумулятора. Специалисты полагают, что компания увеличит объем батареи как минимум на 14%. Кроме того, фанаты ожидают увидеть беспроводную зарядку. Что же касается водонепроницаемости iPhone 7, то в этом случае наиболее вероятен сценарий с обычным повышением качества сборки, а не внедрением дополнительного влагоизоляционного слоя. Владельцы iPhone 6 отметили, что в устройство хуже попадает влага, но это зависит от уменьшение «люфта» корпуса. Вероятнее всего с iPhone 7 все будет примерно так же.

Самый большой и провокационный слух на данный момент – это стоимость устройства. Согласно первичной оценке экспертов рынка, iPhone 7 как минимум перешагнет порог в 60 тысяч рублей. 16-гигабайтная версия обойдется несколько дешевле, но не менее 50-55 тысяч. Версия с накопителем на 128 гигабайт будет уже стоит порядка 70 тысяч, а 256 – 100 тысяч рублей. С оглядкой на то, сколько стоил iPhone 6 непосредственно после своего выхода, то прогноз кажется вполне вероятным.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Аналитики сделали предположение касательно характеристик iPhone 7
Аналитики сделали предположение касательно характеристик iPhone 7

Издание DigiTimes опубликовало статью, посвященную прогнозам аналитиков касательно характеристик нового смартфона от Apple. Помимо прочего, была подтверждена

Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro
Apple начала производство iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro

Компания Apple начала производство трех ожидаемых смартфонов - iPhone 7, iPhone 7 Plus, а также iPhone 7 Pro. Официальная презентация устройств намечена на

В интернет попали первые фото новых необычных наушников Apple
В интернет попали первые фото новых необычных наушников Apple

В интернет попали фотоснимки новых наушников EarPods, которые компания Apple намерена поставлять в комплекте с IPhone 7. В случае, если инсайдерские фото,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: