Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | "ВКонтакте" закроет доступ к части аудиозаписей

"ВКонтакте" закроет доступ к части аудиозаписей

Ср 7 сентября 2016, 02:38:22
Соцсеть «ВКонтакте» сообщила об изменениях в доступе к собственному API. Теперь сторонние разработчики не смогут воспроизводить аудиозаписи без получения предварительного разрешения со стороны правообладателей, уточнил Евгений Красников пресс-секретарь сервиса.

"ВКонтакте" закроет доступ к части аудиозаписей

 

Какая конкретно часть закачанных в соцсети музыкальных композиций представляет собой собственность правообладателей, на текущий момент неизвестно. Представители «ВКонтакте» уточнили, что пользователи, использующие неофициальные приложения для прослушивания музыки, частично потеряют доступ к аудиозаписям.

Евгений Красников подчеркнул, что большая часть коллекции аудиозаписей «ВКонтакте» представляет собой инди-музыку, распространение которой никак не ограничивается. Отметим, на сегодня создано большое количество неофициальных приложений «ВКонтакте», предоставляющих доступ к музыке на бесплатной основе. Ранее руководство соцсети сообщило о заключении соглашений с Warner Music, Universal Music Group, а также Sony Music.
Федор Алексеев
Новости по теме
Музыка «ВКонтакте» останется бесплатной
Музыка «ВКонтакте» останется бесплатной

Музыка в соцсети «ВКонтакте» для пользователей останется бесплатной. Об этом рассказал пресс-секретарь портала Евгений Красников.

Владельцы iPhone снова смогут слушать музыку «ВКонтакте»
Владельцы iPhone снова смогут слушать музыку «ВКонтакте»

Соцсеть «Вконтакте» выиграла дело у компаний Warner и Universe Music. Теперь владельцы iPhone смогут слушать музыку в приложении со своих устройств.

Девять крупнейших музыкальных правообладателей будут судится с
Девять крупнейших музыкальных правообладателей будут судится с "ВКонтакте"

Девять крупнейших музыкальных правообладателей будут судится с ВКонтакте. Среди них Sony Music, Universal Music, Warner Music, EMI, Gala Records и Navigator

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: