Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Верховный муфтий Саудовской Аравии заявил, что лидеры Ирана «не мусульмане»

Верховный муфтий Саудовской Аравии заявил, что лидеры Ирана «не мусульмане»

Ср 7 сентября 2016, 05:45:13
Верховный муфтий Саудовской Аравии назвал лидеров Ирана «не мусульманами». Он высказался через день после того, как Верховный лидер Ирана, Али Хаменеи, обвинил саудовские власти в убийстве мусульман.

Верховный муфтий Саудовской Аравии заявил, что лидеры Ирана «не мусульмане»

 

Их конфронтационные комментарии отмечают резкое обострение в отношениях этих стран, поскольку они влияют на весь регион. Хаменеи, в своем выступлении, опубликованном на его сайте, в понедельник сказал, что "бессердечные и убийственные саудовцы просто смотрели на запертых в контейнерах, травмированных людей, вместо предоставления медицинской помощи или по крайней мере утоления жажды. Они убили их".

В комментариях газете "Мекке", Верховный муфтий Саудовской Аравии сказал, что высказывания Хаменеи "не удивительно", потому что иранцы являются потомками "Majuws" - термин, который относится к зороастризмам и тем, кто поклоняется огню. Зороастризм является монотеистической религией предшествовавшей христианству и исламу, и была господствующей религией в Персии до арабского завоевания.

"Мы должны понимать, что они не являются мусульманами, потому что они являются потомками Majuws, и их враждебность по отношению к мусульманам, особенно суннитов, очень давняя", - сказал саудовский муфтий.
Бурмас Роман
Новости по теме
Верховный муфтий РФ осудил обрезание девочек
Верховный муфтий РФ осудил обрезание девочек

Верховный муфтий РФ Талгат Таджуддин осудил обрезание девочек, традицию, которая все еще активно используется в некоторых арабских странах. Таджуддин в рамках

Хаменеи назвал снижение цен на нефть экономическим давлением США
Хаменеи назвал снижение цен на нефть экономическим давлением США

Аятолла Хаменеи назвал в СМИ снижение цен на сырую нефть марки Brent экономическим давлением США. Как считает Хаменеи, «враги Ирана и Аллаха», используя методы

Лидер Ирана Али Хаменеи госпитализирован в критическом состоянии
Лидер Ирана Али Хаменеи госпитализирован в критическом состоянии

Али Хаменеи, который является лидером Ирана находится в тяжелом состоянии. По имеющимся данным, Рахбар госпитализирован.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: