Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Украине запретили 6 российских сериалов

В Украине запретили 6 российских сериалов

Ср 7 сентября 2016, 02:14:45
Филипп Ильенко, глава украинского госагентства по вопросам киноиндустрии, проинформировал о том, что ведомство утвердило решение об аннуляции прокатных удостоверений по шести телевизионным сериалам, выпущенным в РФ.

В Украине запретили 6 российских сериалов

 

«Отказано в предоставлении госрегистрации, а также выдаче прокатной лицензии художественным фильмам: «Непутёвая невестка», «Найдёныш-3», «Ночные стражи», «Дело было на Кубани», «Не жалею, не зову, не плачу», а также «Когда расцветет багульник»», — проинформировал чиновник в соцсетях.
Федор Алексеев
Новости по теме
Украина запретила показ 430 российских фильмов и сериалов
Украина запретила показ 430 российских фильмов и сериалов

С июня 2015 года Украина запретила к показу около 420 фильмов и сериалов российского производства. 11 и18 февраля к этому списку прибавилась еще 31 лента.

Украина запретила 162 российских фильма и сериала
Украина запретила 162 российских фильма и сериала

Украинское агентство по вопросам кинематографа внесло в список запрещенных к показу в стране фильмов уже 162 картины, среди которых также и сериалы. По закону,

В Украине запретили к показу еще 20 российских фильмов
В Украине запретили к показу еще 20 российских фильмов

В Украине запретили к показу еще 20 российских фильмов. Соответствующий указ был утвержден главой украинского Госкино.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: