Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Дагестане силовики ликвидировали еще одного боевика

В Дагестане силовики ликвидировали еще одного боевика

Ср 7 сентября 2016, 08:47:14
В ходе проведения контртеррористической операции на территории Дагестана силовикам удалось ликвидировать еще одного боевика в городе Избербаш. Крупные бандформирования также обнаружены на территории Махачкалы.

В Дагестане силовики ликвидировали еще одного боевика

 

Режим КТО объявлен на территории Дагестана в среду, 7 сентября, в 6.00 по Москве. Сообщается, что силовикам удалось локализовать несколько крупных бандформирований, также обнаружена деятельность боевиков-одиночек. Один из преступников ликвидирован на территории Избербаша. Мужчина скрывался от силовиков в одном из жилых домов города. Представитель правоохранительных органов отметил, что боевик принял участие в ряде преступлений на территории Избербаша, среди которых в том числе и нападение на полицейских.

Режим КТО инициирован в связи с увеличением уровня активности боевиков бандформирований не только на территории Дагестана, но и в ряде округов РФ. В ведомстве сообщили, что одна из группировок может иметь отношений к нападению на пост ДПС в августе 2016 года. Силовики отрапортовали об обнаружении подозрительной активности на территории Махачкалы, где может скрываться еще одно формирование.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены два боевика
В Дагестане в ходе спецоперации уничтожены два боевика

Согласно информации Национального антитеррористического комитета, сегодня в Табасаранском районе Дагестана, где недавно был введен режим контртеррористической

В лесном массиве Дагестана введен режим КТО
В лесном массиве Дагестана введен режим КТО

Сегодня утром в лесном массиве Дагестана был введен режим КТО, в ходе которого силовики проводят розыск боевиков из преступных группировок.

В Шамильском районе Дагестана введен контртеррористический режим
В Шамильском районе Дагестана введен контртеррористический режим

Как стало известно корреспондентам информационного агентства ВладТайм, на территории неспокойного государства Дагестана ввели контртеррористический режим, в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: