Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Сотрудник железной дороги погиб под колёсами локомотива в Москве

Сотрудник железной дороги погиб под колёсами локомотива в Москве

Ср 7 сентября 2016, 12:37:53
Сотрудник железной дороги, проводивший штатный осмотр полотна, погиб под колёсами локомотива в Москве. Заявление об этом опубликовала пресс-служба «РЖД» по Москве.

Сотрудник железной дороги погиб под колёсами локомотива в Москве

 

Сообщается, что инцидент произошел в среду, 7 сентября, в районе станции Ботанический Сад. По предварительным данным, рабочий проводил штатный осмотр железнодорожного полотна и по непонятным причинам не заметил локомотив на перегоне между двумя станциями: Ростокино и Владыкино. Спустя некоторое время на место инцидента прибыла карета скорой помощи, которая констатировала смерть рабочего от полученных травм. Правоохранители не стали комментировать произошедшее и разглашать обстоятельства дела.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Екатеринбурге работник «РЖД» погиб под колёсами грузового поезда
В Екатеринбурге работник «РЖД» погиб под колёсами грузового поезда

В Екатеринбурге устанавливаются обстоятельства смерти 38-летнего работника «Российских железных дорог» («РЖД»), - сообщают в пресс-службе регионального УМВД.

В Липецкой области на железной дороге загорелся локомотив
В Липецкой области на железной дороге загорелся локомотив

3 февраля в Липецкой обл. на железной дороге случилось возгорание локомотива. По данным портала «Мост.тв», на месте происшествия работают сотрудники МЧС.

В Саратовской области при обрушении лифта на мясокомбинате погиб рабочий
В Саратовской области при обрушении лифта на мясокомбинате погиб рабочий

В Саратовской области сегодня днем погиб сотрудник мясокомбината. Рабочий скончался от травм, полученных при обрушении лифта. Подробности дела не раскрываются,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: