Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Подростка ударило током во время селфи на крыше поезда в Калужской области

Подростка ударило током во время селфи на крыше поезда в Калужской области

Ср 7 сентября 2016, 12:24:23
Подростка, который пытался сделать селфи на крыше поезда в Калужской области, ударило током, после чего она свалился с цистерны и погиб. По предварительным данным, смерть 16-летнего подростка наступила именно из-за падения.

Подростка ударило током во время селфи на крыше поезда в Калужской области

 

Установлено, что на рискованный шаг парень вызвался самолично, пытаясь сделать эффектное фото. Во время стоянки состава парень вылез на крышу одного из вагонов в попытке сделать селфи на ходу. После того, как поезд достаточно сильно разогнался, парень споткнулся и вынужденно схватился за силовой кабель. Подростка ударило током, он потерял равновесие и свалился с крыши состава. Сообщается, что в результате падения парень получил многочисленные травмы, одна из которых привела к летальном исходу на месте.

Правоохранители отметили, что инцидент произошел в районе станции Тожаркова. Подросток был частым гостем на железной дороге, делал снимки и просто гулял. В этом раз он захотел сделать фото с цистерны грузового поезда, но задумка закончилась летальным исходом.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Ростовской области школьника ударило током во время селфи на крыше вагона
В Ростовской области школьника ударило током во время селфи на крыше вагона

В Азовском районе Ростовской области 14-летнего парня сильно ударило током, когда он пытался сделать селфи на крыше вагона грузового поезда. Журналистам

В Брянске подростка на крыше электрички чуть не убило током
В Брянске подростка на крыше электрички чуть не убило током

В Брянске подростка ударило током на крыше электрички. Известно, что школьник пребывает в больнице с сильными ожогами и шоковом состоянии. 

Катавшийся на крыше поезда подросток погиб от удара током
Катавшийся на крыше поезда подросток погиб от удара током

Следком РФ сообщил о том, что прошлой ночью 16-летний подросток, находясь в нетрезвом состоянии, решил покататься на крыше поезда. На станции «Салтыковская»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: