Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | Крымский отель удостоился звания лучшего в Европе

Крымский отель удостоился звания лучшего в Европе

Ср 7 сентября 2016, 07:06:35
Курортный комплекс под названием Mriya Resort & Spa, находящийся на территории республики Крым, наградили двумя престижными наградами в отрасли туристической индустрии. Об этой информации стало известно благодаря записи на официальном аккаунте отеля.

Крымский отель удостоился звания лучшего в Европе

 

Крымский отель Mriya Resort & Spa недавно удостоился двух премий, под названием World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016, которые говорят об его исключительных качествах и достижениях.

Следуя мнению создателей данной премии, крымский отель является самым лучшим на просторах Европы курортным комплексом, а также лучшим Spa-курортом во всей Российской Федерации. Следует добавить, что отель в общем количестве был номинирован сразу на 5 премий от World Travel Awards 2016.

Церемония награждения проходила 5 сентября текущего года на острове Сардиния, который расположен на территории Италии.

Напомним, что пятизвездочный санаторно-курортный комплекс Mriya Resort & Spa был открыт 14 августа 2014 года. Его архитектурный проект разработал Норман Фостер, известный британский архитектор и почетный член Российской академии художеств.
Карина Гранте
Новости по теме
Петербург признали туристической столицей Европы
Петербург признали туристической столицей Европы

Санкт-Петербург уже второй раз признали туристической столицей Европы. Такого звания северная столица удостоилась на международной ежегодной премии World

Группа из Тюмени номинирована на премию Russian World Music Awards
Группа из Тюмени номинирована на премию Russian World Music Awards

Группа из Тюмени Gilead номинирована на премию Russian World Music Awards в классе этнической музыки. Коллектив исполняет фолк-рок.

Санкт-Петербург признали ведущим туристическим направлением в Европе
Санкт-Петербург признали ведущим туристическим направлением в Европе

Санкт-Петербургу присудили одну из самых престижных туристических премий World Travel Awards в номинации «Лучшее туристическое направление в Европе». Сообщение

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: