Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Иван Краско назвал себя вампиром в отношениях с молодой женой

Иван Краско назвал себя вампиром в отношениях с молодой женой

Ср 7 сентября 2016, 17:51:05
В среду 85-летний Иван Краско заявил глянцевых СМИ, что является вампиром, который подпитывается энергией жить от своей возлюбленной Натальи Шевель. В прошлом году пара сыграла свадьбу.

 

25-летняя Наталья Шевель счастлива со своим мужем Иваном. Стоит напомнить, что свадьба двух людей с огромной разницей в возрасте вызвала ажиотаж среди фанатов. Многие поклонники считали, что Шевель вышла замуж ради денег 85-летней знаменитости. Большинство подписчиков не верит в искренность чувств Натальи.

Как информирует глянцевый источник, Краско не обращает внимания на слухи о любовниках 25-летней жены и уверен в её преданности. В последнем интервью бизнесмен сравнил себя с вампиром, которого поддерживает любовь Шевель. 85-летняя знаменитость заявляет, что даже Наталья его так называет.

Сейчас пара не думает о грядущем потомстве. У супругов слишком плотные графики, которые, как правило, не совпадают из-за чего Иван и Наталья редко видятся. К тому Анна считает, что не готова к такому сейчас.

Единственной, что раздражает пожилого Краско это длительные разговоры Шевель по телефону. Известно, что Наталья работает в театре, поэтому приходит домой поздно. Однако в силу мудрого возраста Иван считает, что обращать на это внимание не стоит.
Булат Бакашев
Новости по теме
Молодая жена Краско опубликовала первое селфи с Иваном
Молодая жена Краско опубликовала первое селфи с Иваном

25-летняя Наталья Шевель опубликовала в своём микроблоге первое совместное селфи с супругом Иваном Краско. Счастливая пара не устаёт опровергать слухи и

Молодая жена Ивана Краско показала округлившийся животик
Молодая жена Ивана Краско показала округлившийся животик

Наталья Шевель, молодая жена известного актера Ивана Краско, опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой видно округлившийся животик

Иван Краско и Наталья Шевель сыграют влюбленную пару
Иван Краско и Наталья Шевель сыграют влюбленную пару

Иван Краско, 85-летний актер, и Наталья Шевель, его 24-летняя жена, сыграют влюбленную пару. Показать свои чувства молодоженам предстоит на театральной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: