Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Экс-глава "Вымпелкома" удалил информацию со своих страниц в соцсетях

Экс-глава "Вымпелкома" удалил информацию со своих страниц в соцсетях

Ср 7 сентября 2016, 09:39:19
Бывший глава российской компании "Вымпелком" Михаил Слободин закрыл доступ к информации со своих страниц в социальных сетях. Исчезли данные в Twitter, Facebook и Live Journal.

Экс-глава "Вымпелкома" удалил информацию со своих страниц в соцсетях

 

Экс-руководитель холдинга "Вымпелком" Михаил Слободин, являющийся фигурантом дела о взятках властям Республики Коми, ограничил доступ к информации на своих страничках в популярных социальных сетях. Недавно покинувший свой пост бизнесмен ограничил доступ к своим "твитам", а также удалил некоторые публикации из Facebook и Live Journal. Произошло это буквально сразу после объявления о его увольнении из "Вымпелкома".

Ранее Слободин вел активное участие в жизни социальных медиа. Он комментировал новости, связанные с новинками высоких технологий и с экономической ситуацией. Экс-глава "Вымпелкома" называл себя «бизнес-блогером номер один». Информация об увольнении Слободина появилась в СМИ после того, как он стал фигурантом уголовного дела о даче крупных взяток бывшему руководству Республики Коми.
Маргарита Беженараь
Новости по теме
Акции Vimpelcom упали на 6,9%
Акции Vimpelcom упали на 6,9%

Михаил Слободин ушел с поста генерального директора компании Vimpelcom. Акции корпорации после смены главы упали на 6,9%.

"Вымпелком" всерьёз намерен ограничить доступ в Pokemon Go для кооперативных клиентов

Глава компании мобильной связи «Вымпелком» Михаил Слободин всерьёз намерен бороться с игрой Pokemon Go. Он рассказал о множественных обращениях от глав крупных

Глава «Вымпелкома» выступил против безлимитного мобильного интернета
Глава «Вымпелкома» выступил против безлимитного мобильного интернета

Стоимость мобильного интернета в России должна увеличиваться, а операторы должны отказаться от безлимитных тарифов. Об этом прессе заявил Михаил Слободин,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: