Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Житель Коврова из-за развода зарезал жену и собственного сына

Житель Коврова из-за развода зарезал жену и собственного сына

Вт 6 сентября 2016, 17:57:52
6 сентября в Коврове произошло жестокое убийство женщины и её несовершеннолетнего сына. Отмечается, что всё совершил глава семейства, о чём и сообщил в полицию.

Житель Коврова из-за развода зарезал жену и собственного сына

 

В местное отделение правоохранительных служб позвонил 52-летний житель Коврова, который сообщил о совершении преступления. Мужчина рассказал, что именно он зарезал свою жену и 14-летнего сына. На место незамедлительно направились полицейские, которые и обнаружили в квартире звонившего тела двоих погибших. Оперативники задержали подозреваемого, после чего тот рассказал о случившемся.
 
Установлено, что между супругами часто возникали конфликтные ситуации из-за воспитания сына. Отец настаивал на очень жёстком методе и как следствие в комнате подростка даже были установлены камеры видеонаблюдения. Мать не выдержала подобного отношения и подала на развод, судебные процессы которого сильно затянулись. Отмечается, что именно 6 сентября должно было выдвинуто окончательное решение. Не дожидаясь суда супруг, пока жена была на кухне, подкрался к ней и несколько раз ударил ножкой стула по голове, а после нанёс ножевые ранения. На крик выбежал мальчик, которого отец также ранил колюще-режущим предметом. Ребёнок попытался закрыться в своей комнате, однако подозреваемый догнал и убил его. После он также зарезал домашнего кота и сам позвонил в полицию.

Следует отметить, что ковровец планировал убийство уже давно, ибо заблаговременно уволился с работы и раздал все имеющиеся долги. Он также помог своей матери по дому. Соседи отмечают, что мужчина всегда был трудолюбивым и законопослушным.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Под Тюменью 31-летний мужчина зарезал жену, двух детей и тещу
Под Тюменью 31-летний мужчина зарезал жену, двух детей и тещу

Под Тюменью сотрудники местных правоохранительных органов зафиксировали жуткое преступление. По данным официального представителя полиции, местный житель

В Ялуторовске отец на глазах у 5-летнего сына убил его мать и повесился
В Ялуторовске отец на глазах у 5-летнего сына убил его мать и повесился

В Тюменской области правоохранители делают все, чтобы выяснить обстоятельства ужасной трагедии: 26-летний мужчина на глазах у ребенка убил свою бывшую жену,

Житель Петербурга зарезал жену и сына, после чего выбросился из окна
Житель Петербурга зарезал жену и сына, после чего выбросился из окна

В Санкт-Петрбурге местный житель зарезал сына и жену, после чего выбросился из окна.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: