Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Ведущий телепередачи «Пусть говорят» снова пригласил Земфиру

Ведущий телепередачи «Пусть говорят» снова пригласил Земфиру

Вт 6 сентября 2016, 19:55:14
Вчерашний выпуск был 15-м юбилейным для телешоу «Пусть говорят». Андрей Малахов снова пригласил Земфиру в качестве гости.

Ведущий телепередачи «Пусть говорят» снова пригласил Земфиру

 

Земфира Рамазанова – знаменитая российская певица, музыкант, автор песен. Андрей Махаов решил снова позвать артистку в популярное телешоу Первого канала «Пусть говорят». На этот раз проект празднует свой юбилей, уже 15 лет, как он на телевидении. И телеведущий выбрал Земфиру из-за того, что за 15 лет она была самой яркой и запоминающейся в телешоу.

В данном выпуске певица была весьма проста и откровенна. Земфира рассказала всеми о своей жизни, намеченных выступлениях, творческих успехах. Также нельзя было не заметить, что артистка поделилась своей личной жизнью, рассказав о своей лучшей подруге Ренате Литвиновой, которая является актрисой.

В зале зрителей были многочисленные фанаты звезды, которые были в восторге от рассказов исполнительницы, желая ей и дальше расти в своем творчестве и успехов в личной жизни. В том числе и жители родного города Земфиры – Уфы, приехали поддержать любимицу, рассказывая, как они гордятся достижениями землячки.
Новости по теме
Рената Литвинова поздравила Земфиру с 40-летием
Рената Литвинова поздравила Земфиру с 40-летием

Сегодня, 26 августа, известная российская певица Земфирова Рамазанова празднует свое 40-летие. С юбилеем исполнительницу поздравили фанаты и многие

Земфиру заметили при распитии алкоголя с Литвиновой
Земфиру заметили при распитии алкоголя с Литвиновой

Земфира продолжает удивлять своих поклонников своим аморальным поведением. В Сети появились снимки с одного из столичных ресторанов, где рок-исполнительница

Земфира переехала к Литвиновой в Швейцарию
Земфира переехала к Литвиновой в Швейцарию

Российская рок-певица Земфира переехала в Швейцарию к своей близкой подруге Ренате Литвиновой, у которой здесь свой дом, который она недавно приобрела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: