Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В сети появились первые фотографии Volkswagen Teramont

В сети появились первые фотографии Volkswagen Teramont

Вт 6 сентября 2016, 12:09:12
Представители китайских СМИ опубликовали первые изображения Volkswagen Teramont без камуфляжа. Следует отметить, что дизайн внедорожника выполнен в стиле концепта CrossBlue.

В сети появились первые фотографии Volkswagen Teramont

 

На данный момент в сети также имеется информация, касательно технических характеристик нового кроссовера Teramont от Volkswagen. Новинка получила двухлитровый турбированный двигатель. По желанию покупателя устанавливается как бензиновая версия агрегата, так и дизельная. Мощность мотора составляет 220 и 186 лошадиных сил соответственно. Также возможна установка 3,6-литрового двигателя мощностью 280 «лошадок». Что касается трансмиссии, то в этом плане инженеры Volkswagen также учли пожелания потенциальных клиентов и выпускаю внедорожник Teramont как c автоматической, так и с полностью механической КПП. Выделяется также и внешний вид, ведь кузов у представителя SUV-сегмента чуть больше пяти метров в длину. Из-за этого главными конкурентами станут Toyota Highlander и Ford Edge.

Предположительный старт продаж Volkswagen Teramont намечен на ноябрь 2016 года, но имеется информация, что его могут перенести на 2017 год. Эксперты оценивают его стоимость приблизительно в 4 млн рублей.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В интернете опубликовали снимки Volkswagen Teramont без максировки
В интернете опубликовали снимки Volkswagen Teramont без максировки

В интернете опубликовали снимки нового внедорожника Volkswagen Teramont. Авто заметили на дорогах без маскировочного покрытия.

Новый трехрядный кроссовер Volkswagen получил имя Teramont
Новый трехрядный кроссовер Volkswagen получил имя Teramont

Фотошпионы запечатлели новый 7-местный трехрядный кроссовер, который автоконцерн Volkswagen вывел на тесты. Руководители компании пообещали, что автомобиль

В Сети появились шпионские снимки нового кроссовера Volkswagen
В Сети появились шпионские снимки нового кроссовера Volkswagen

В Интернете появились шпионские фотографии нового кроссовера немецкой компании Volkswagen. Новая модель Volkswagen CrossBlue была замечена во время тестов. На

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: