Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Stelvio станет первым кроссовером от Alfa Romeo

Stelvio станет первым кроссовером от Alfa Romeo

Вт 6 сентября 2016, 12:21:58
FCA Group в лице руководителя Серджио Маркионне объявил новость: Stelvio будет первым кроссовером от Alfa Romeo. Публичная версия Alfa Romeo Stelvio SUV будет показана на автосалоне в Париже, а продажи начнутся с начала 2017 года.

Stelvio станет первым кроссовером от Alfa Romeo

 

Для того, чтобы успешно конкурировать с немецкими брендами и такими моделями как Audi Q5 и BMW X3 новый Alfa Romeo Stelvio должен иметь немного низшую цену. Таким образом, базовая версия, как ожидается, будет иметь цену около 40,000 долларов. В то время как экстремальная версия 500 HP будет доступна за более чем 50,000 долларов.

В основе кроссовера Stelvio будет использоваться модульная платформа, представленная ранее в седане Giulia. Предварительно известно, что Stelvio будет небольшого размера: скорее всего, "спортивный кроссовер" будет ближе к компактному BMW X3 (183,3 дюйма). Диапазон двигателей в Stelvio: несколько турбированных четверок и один 4-литровый V-6 с максимальной мощностью 500 лошадиных сил. Этот же двигатель используется, в частности, в "заряженном" Alfa Romeo Julia Quadrifoglio Verde. Однако вполне возможно, что итальянские инженеры могут предложить дизельный V6, специально для европейского рынка.
Бурмас Роман
Новости по теме
Alfa Romeo Giulia может получить кузовы купе и кабриолет
Alfa Romeo Giulia может получить кузовы купе и кабриолет

Руководство итальянской автомобилестроительной компании Alfa Romeo рассматривает возможность разработки модели Alfa Romeo Giulia в кузовах не только седан, но

Alfa Romeo покажет свой первый кроссовер на автосалоне в Лос-Анджелесе
Alfa Romeo покажет свой первый кроссовер на автосалоне в Лос-Анджелесе

В рамках грядущего автосалона, который пройдет в Лос-Анджелесе, может состояться дебют первого кроссовера от известного итальянского производителя Alfa Romeo.

Первый кроссовер Alfa Romeo получил имя Stelvio
Первый кроссовер Alfa Romeo получил имя Stelvio

На днях представители итальянского бренда Alfa Romeo, входящего в состав альянса Fiat Chrysler, сообщили журналистам, как будет называться первый кроссовер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: