Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Акции Vimpelcom упали на 6,9%

Акции Vimpelcom упали на 6,9%

Вт 6 сентября 2016, 19:18:09
Михаил Слободин ушел с поста генерального директора компании Vimpelcom. Акции корпорации после смены главы упали на 6,9%.

Акции Vimpelcom упали на 6,9%

 

6 сентября найдены сообщения о том, что Михаил Слободин был участником уголовного дела о взятках, также к повинности причастны Борис Вайнзихер, директор ПАО «Т Плюс» и Евгений Ольховик, владелец компании «Ренова». Об этом оповещает Владимир Маркин, официальный представитель СК России.

Слободин оповестил, что в настоящий момент он в командировке во Франции, возвратиться планирует лишь ближе к выходным. По прибытию согласен ответить на все вопросы следователей. Однако к вечеру того же дня стало известно, что Слободин оставляет пост генерального главы Vimpelcom из-за дела с «Т-Плюс».

Сотрудники пресс-службы организации заявили, что это личное решение Михаила Юрьевича, и теперь его пост займет Шелль Мортен Йонсен, прежний топ-менеджер компании Telenor.

Слободин стал генеральным директором Vimpelcom в сентябре 2013 года, а в 2016 уже снят с поста. Замечено, что он правил компанией дольше четырех своих предшественников. На данный момент рассматривается вопрос, останется ли Йосен лидером корпорации или нет.
Новости по теме
Норвежская компания Telenor решила избавиться от акций Vimpelcom
Норвежская компания Telenor решила избавиться от акций Vimpelcom

Согласно сведениям СМИ стало известно о том, что норвежская компания Telenor приняла решение о том, что избавиться от акций холдинга Vimpelcom. По

Из «Vimpelcom Ltd» уходит генеральный директор Джо Лундер
Из «Vimpelcom Ltd» уходит генеральный директор Джо Лундер

Из «Vimpelcom Ltd» уходит генеральный директор Джо Лундер. Об этом проинформировала сегодня пресс-служба холдинговой компании.

VimpelCom  получил нового директора в генсовет компании
VimpelCom получил нового директора в генсовет компании

VimpelCom назначил новых людей в наблюдательный центр и в дирекцию компании - Андрея Гусева и Хамида Ахавана. Они стали руководителям должности заменив Андрея

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: