Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Путин пословицей про тапочки успокоил не поделивших микрофон журналистов

Путин пословицей про тапочки успокоил не поделивших микрофон журналистов

Вт 6 сентября 2016, 09:22:05
Во время пресс-конференции Владимира Путина журналисты в китайский Ханчжоу для освещения событий на G20 не смогли выяснить, кто станет задавать вопрос президенту России. Глава государства успокоил их пословицей про тапки.

Путин пословицей про тапочки успокоил не поделивших микрофон журналистов

 

Репортеры принялись выхватывать друг у друга микрофон.

«Кто первый встал, тому и достались тапочки», — прокомментировал это Владимир Путин.

После этого журналисты успокоились, а глава России ответил на заданные вопросы. В частности, затрагивалась тема организации деятельности в Ханчжоу. Как сообщил Владимир Путин, китайской стороне удалось начать и завершить саммит G20 «красиво, эффективно, с душой».

Стоит отметить тот факт, что президент России самостоятельно модерировал пресс-конференцию, не привлекая к данному процессу Дмитрия Пескова.
Федор Алексеев
Новости по теме
Путин прибыл на саммит G20 в Китай
Путин прибыл на саммит G20 в Китай

В субботу российские источники сообщили, что президент РФ Владимир Путин прибыл в Китай на ежегодный саммит G20. Встреча будет проходить в китайском городе

Владимир Путин хотел запретить Ксению Собчак на своей пресс-конференции
Владимир Путин хотел запретить Ксению Собчак на своей пресс-конференции

Политический лидер российского государства был недоволен тем, что на ежегодной пресс-конференции в Москве слово предоставили Ксении Собчак.

Путин проведет десятую пресс-конференцию в Москве
Путин проведет десятую пресс-конференцию в Москве

Владимир Путин проведет ежегодную пресс-конференцию , на которой будут присутствовать более 1,2 тысяч журналистов, в Центре международной торговли. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: