Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Новая версия Honda Civic Type R замечена на тестах в Испании

Новая версия Honda Civic Type R замечена на тестах в Испании

Вт 6 сентября 2016, 11:17:48
Honda Civic Type R нового поколения фотошпионам удалось снять во время испытаний на дорогах Испании. Кузов авто привлекает внимание большим количеством воздухозаборников.

Новая версия Honda Civic Type R замечена на тестах в Испании

 

Помимо этого, автолюбители обратили внимание на изменившийся передний бампер. Задняя часть кузова получила более массивный спойлером, а выхлопная труба оказалась украшена специальной строенной насадкой. Последняя имеет схожесть с Ferrari 458 Italia.

Новая версия Honda Civic Type R замечена на тестах в Испании

 

Хотхэтч получил турбированный 2-литровый силовой агрегат с четырьмя цилиндрами. Номинальная мощность двигателя, согласно заявлениям конструкторов марки, составляет 305 лошадиных сил. В интернете распространились слухами о том, что мощность двигателя возрастет. В то же время привод авто будет передним, как и раньше.

Эксперты считают, что в данном случае использовать силовые агрегаты с мощностью более 250 «лошадей» нерационально, поскольку избыточную нагрузку будут достаточно сложно преобразовать в эффективную тягу. Это может несколько усложнить управление транспортом, а также привести к проблемам при быстром старте вследствие слабого сцепления колес с поверхностью. По этой причине многие уверены, что впоследствии инженеры Honda сообщат об установке на обновленный Civic Type R системы полного привода.
Федор Алексеев
Новости по теме
В Европе на тестах заметили новую модель седана Honda Civic Type R
В Европе на тестах заметили новую модель седана Honda Civic Type R

В Европе фотошпионы заметили новую модель седана Civic Type R, который походит тесты. Компания Honda вряд ли сделает серийную версию, которая будет похожа на

Папарацци засняли Honda Civic нового поколения на тестах
Папарацци засняли Honda Civic нового поколения на тестах

Недавно на дорогах ФРГ папарацци удалось сфотографировать обновленный автомобиль Honda Civic. Прототип был заснят во время испытаний на дороге. Не смотря на

На автосалоне в Женеве будет представлен новый хэтчбек Honda Civic Type R
На автосалоне в Женеве будет представлен новый хэтчбек Honda Civic Type R

В интернете появились фотографии нового хэтчбека Honda Civic Type R следующего поколения. Его премьера состоится на автосалоне в Женеве весной этого года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: