Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Lexus добавила мощности модели LC 500

Lexus добавила мощности модели LC 500

Вт 6 сентября 2016, 07:57:37
Lexus использовал автошоу Pebble Beach Concours d'Elegance в Монтерее, штат Калифорния, чтобы показать свою предстоящую модель LC 500. У предстоящей модели будет больше мощности, чем у ее предшественника.

Lexus добавила мощности модели LC 500

 

Главный инженер Кодзи Сато подтвердил, что в обновленном LC 500 будет стоять 5,0-литровый двигатель с мощностью 471 лошадиных сил. В предыдущей модели этот показатель составлял 467 л.с. Прирост происходит от изменений, внесенных в впускные и выпускные системы.

Никаких изменений не было объявлено для LC 500h, которая питается от гибридной системы 3,5-литрового V-6 с одним электродвигателем. Lexus ранее объявили, что LC 500h будет поставляться с мощностью в 354 лошадиных сил.

LC является первой моделью, которая будет ездить на новой платформе с задним приводом, разработанной в первую очередь для марки Lexus, хотя она также будет использоваться в некоторых высококачественных автомобилях марки Toyota. Платформа называется GA-L, для нее используется легкий мульти-строительный материал и низкий центр тяжести. Оба аспекта должны помочь в управляемости и динамике автомобилей. Следующим получателем платформы GA-L будет переработанный седан LS, который также поступит в продажу в следующем году.
Бурмас Роман
Новости по теме
Lexus подтвердила прекращение продаж седана IS в России
Lexus подтвердила прекращение продаж седана IS в России

Официальный представитель корпорации Toyota Motor в РФ подтвердил информацию о том, что седан Lexus IS больше не будет продаваться на российских рынках.

Lexus LC будет продаваться в России с 2017 года
Lexus LC будет продаваться в России с 2017 года

Новый спортивный автомобиль Lexus LC будет продаваться на территории России с 2017 года. Об этом рассказал управляющий директор по продажам Lexus Джон Томсон.

Новый компактный седан Lexus IS получит турбодвигатель от модели NX
Новый компактный седан Lexus IS получит турбодвигатель от модели NX

Японские инженеры компании Lexus рассказали, что скоро они попробую внедрить в свой седан, уже в начальной комплектации, турбированный мотор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: