ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Ким Чен Ын заявил о наращивании ядерных сил страны

Ким Чен Ын заявил о наращивании ядерных сил страны

Вт 6 сентября 2016, 12:25:40
Корейские ядерные силы будут увеличены. Такое решение принято республиканским главой Ким Чен Ыном.

Ким Чен Ын заявил о наращивании ядерных сил страны

 

Верховный лидер КНДР выразил потребность о повышении ядерной огневой мощи на следующий уровень. Ким Чен Ын был наблюдателем испытательных запусков новых изобретенных ракет. После чего он распорядился об усовершенствовании ядерной мощи, для того, чтобы и дальше прогрессировать в усилении ядерных сил.

Было замечено, что в понедельник 5 сентября, Северная Корея выполнила запуск трех обновленных ракет из провинции Хванхэ-Пукто в направлении Японского моря. Выпущенные ракеты упали в исключительной экономической зоне Японии, преодолев расстояние порядком 1000 км, неподалеку от острова Хоккайдо. Использованные снаряды «Нордон» считаются огневой мощью средней дальности.

Эксперты заявляют, что корейские войска начнут тестировать снаряды на точность в скором будущем, как отработается технология запуска ракет.

Известно, что военные ядерные войска города Хвасон готовы нанести урон базам США в Тихом океане, как только явятся непредсказуемый обстоятельства.
Новости по теме
КНДР обладает тысячей ракет способных долететь до Японии
КНДР обладает тысячей ракет способных долететь до Японии

По сообщению Американо-корейского института стало известно, что КНДР обладает 1 000 баллистических ракет, которые способны долететь до Японии. По мнению

КНДР запустила две ракеты малой дальности
КНДР запустила две ракеты малой дальности

В КНДР состоялись запуски двух ракет малой дальности, которые стартовали со стороны восточного побережья. Эта информация была предоставлена в среду

Северная Корея запустила две ракеты в сторону Японского моря
Северная Корея запустила две ракеты в сторону Японского моря

Северная Корея выпустила две ракеты малой дальности в направлении Японского моря. Эксперты полагают, что в КНДР проводится испытание ракет типа "Скад"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: