Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Глава «Левада-центра» допустил его закрытие

Глава «Левада-центра» допустил его закрытие

Вт 6 сентября 2016, 09:31:15
Лев Гудков, глава «Левада-центра», сообщил о вероятном прекращении функционирования центра. Это случится при условии, что утвержденное Минюстом решение касательно статуса центра как иностранного агента не удастся обжаловать.

Глава «Левада-центра» допустил его закрытие

 

«Это достаточно плохая для нас вещь. Если нас утвердят в новом статусе и не станут отменять данное решение, можно говорить о полном сворачивании нашей деятельности и всего "Левада-центра". Суть в том, что с подобным клеймом заниматься опросами и уточнением общественного мнения станет попросту невозможно», - рассказал Гудков.

Он прибавил, что не видит связи между решением Минюста и грядущими выборами, но добавил, что старт проверок совпал с моментом фиксации сотрудниками центра уменьшения рейтинга «Единой России». По мнению Льва Гудкова, это могло быть поводом или предлогом для инициации соответствующих мероприятий. Ранее представители Министерства юстиции сообщили о включении «Левада-центра» в реестр НКО, которые исполняют функцию иностранного агента.
Федор Алексеев
Новости по теме
"Левада": Жители ЦАО Москвы будут голосовать за Гончара на выборах в Госдуму

Сотрудники компании "Левада" провели социальный опрос среди жителей Центрального округа Москвы. По мнению москвичей, самым вероятным кандидатом на выборы в

«Левада»: рейтинг поддержки Путина впервые с 2008 года достиг 86%
«Левада»: рейтинг поддержки Путина впервые с 2008 года достиг 86%

Социологи из «Левада-Центра» сообщают о росте рейтинга российского президента среди граждан России. Сейчас Владимира Путина поддерживают 86% российских жителей.

Политолог раскритиковал опрос «Левада-Центра» по выборам, назвав данные некорректными
Политолог раскритиковал опрос «Левада-Центра» по выборам, назвав данные некорректными

Дмитрий Бадовский, который возглавляет Институт социально-экономических и политических исследований, раскритиковал опрос, проводимый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: