Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дочь Валерии Анна Шульгина поделилась фото, на котором она толще Пригожина

Дочь Валерии Анна Шульгина поделилась фото, на котором она толще Пригожина

Вт 6 сентября 2016, 04:28:23
Анна Шульга, дочь певицы Валерии и уже довольно успешная начинающая исполнительница, удивила своих подписчиков подростковым фото. На снимке девушка выглядит намного толще, чем ее отчим Иосиф Пригожин.

Дочь Валерии Анна Шульгина поделилась фото, на котором она толще Пригожина

 

Старшая дочь певицы Валерии, молодая и подающая надежды исполнительница Анна Шульгина, поместила на своей странице в социальной сети Instagram подростковое фото, на котором она выглядит намного толще, чем ее отчим Иосиф Пригожин. Со слов девушки, на снимке ей всего лишь 13-14 лет.

Поклонники девушки были очень удивлены, так как сейчас Анна имеет достаточно красивую и привлекательную фигуру. На фото исполнительница стоит вместе со своими братьями Артемом и Арсением, а также с Иосифом Пригожиным, в руках которого находится огромных размеров торт. Под фотографией девушка написала: «Йось, помнишь те времена, когда я еще была больше тебя?» Следует отметить, что звезда не первый раз выкладывает свои подростковые фотографии, на которых она выглядит далеко не так, как девушки с модельными параметрами. Также Шульгина заявила, что никогда не стеснялась своих былых параметров.

В своем блоге Анна отмечает, что она рада такому этапу в жизни. Ведь всегда нужно помнить, кем ты когда-то был, а кем сейчас стал.

Также исполнительница уверяет, что никогда в жизни не сидела на жестких диетах и не ограничивала себя в любимой еде. По ее словам, лишний вес ушел сам собой. Такие перемены в здоровье и фигуре она приписывает не изнурительным занятиям в спортзалах, а частым гастролям и путешествиям.
Ясько Карина
Новости по теме
Дочь Валерии удивила общественность эротическим видео
Дочь Валерии удивила общественность эротическим видео

Анна Шульгина, дочь певицы Валерии, поместила на своей страничке в социальной сети видеозапись. На ней девушка сексуально двигается и танцует.

Дочь Валерии Анна Шульгина встречается со своим продюером
Дочь Валерии Анна Шульгина встречается со своим продюером

Анна Шульгина встречается со своим продюсером Сергеем Slem. Начинающая исполнительница опубликовала совместные фото с молодым человеком в своем аккаунте

"Сладкую" фотографию показала Анна Шульгина

Дочь певицы Валерии в Instagram порадовала своих подписчиков новой фотографией. В этот раз Анна Шульгина показала фото своего десерта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: