Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | У Светланы Ходченковой новый роман

У Светланы Ходченковой новый роман

Пн 5 сентября 2016, 16:03:58
У актрисы Светланы Ходченковой появилась новая любовь. Напомним, что 33-летняя актриса только полгода назад разорвала помолвку с известным предпринимателем Георгием Петришиным.

У Светланы Ходченковой новый роман

 

Встретила свою любовь актриса в компании общих знакомых, им оказался 38-летний Кирилл Маслиев. По образованию он врач-ортопед, также ведет деятельность бизнесмена. Кроме того, у авторитетных источников удалось узнать, что он близкий друг Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

Общий знакомый пары рассказал, что они сразу понравились друг другу, кроме того у них много общего - друзья, интересы, привлекательность. Кирилл инициировал их отношения, начал дарить актрисе цветы, приглашал на свидания, а через некоторое время пригласил отдохнуть на море. Несмотря на то, что оба достаточно деловые люди, пара старается проводить как можно больше времени вместе.

Стоит также отметить, что Кирилл недавно развелся с женой Екатериной Ждановой и у них есть общий ребенок. Сообщается также, что они с бывшей супругой сохранили дружеские отношения и вместе принимают участие в воспитании их сына Платона.
Бурмас Роман
Новости по теме
У Светланы Ходченковой появился новый возлюбленный
У Светланы Ходченковой появился новый возлюбленный

Светлана Ходченкова, популярная российская актриса, нашла свою новую любовь. На это раз возлюбленным артистки стал ее коллега Дмитрий Малашенко.

Беременная Светлана Ходченкова играет в «Мафию»
Беременная Светлана Ходченкова играет в «Мафию»

Не так давно российская общественность узнала о беременности актрисы Светланы Ходченковой, а сейчас папарацци следят за каждым шагом звезды отечественного

Актриса Светлана Ходченкова тайно вышла замуж во второй раз
Актриса Светлана Ходченкова тайно вышла замуж во второй раз

Известная актриса Светлана Ходченкова, которая около трех лет встречалась с бизнесменом Георгием Петришиным, во второй раз тайно вышла за него замуж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: