Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Съемку «Гардемаринов» отложили из-за нехватки финансов

Съемку «Гардемаринов» отложили из-за нехватки финансов

Пн 5 сентября 2016, 07:02:12
Съемка художественного фильма «Гардемарины-4» должна была начаться еще в июне текущего года. Однако работы еще не начались из-за отсутствия финансирования.

Съемку «Гардемаринов» отложили из-за нехватки финансов

 

Как сообщил Дмитрий Харатьян, народный артист и исполнитель одной из ролей фильма, съемки не начались из-за отсутствия государственного финансирования, но они надеются, что соберут достаточную сумму для продолжения работы. Создатели анализируют все возможные варианты сбора средств, в частности и народное спонсирование. Сценарий уже проходил комиссию Фонда кино и даже получил финансы на подготовительный период.

Недавно стало известно, что основным событием сюжета станет русско-турецкая война 1787-1791 годы, а именно Кинбурнская баталия Александра Суворова. События сценария будут сниматься в Крыму, Переславль-Зелевском, Петергофе и на Мальте.

Роли фильма сыграют актеры из предыдущих эпизодов, такие как: Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев, Александр Домогаров, Ольга Машная и Михаил Боярский, также коллектив пополнится и новыми артистами, в числе которых планируется увидеть Диму Билана и Кристину Орбакайте.

Режиссер Светлана Сергеевна Дружинина сообщала, что бюджет фильма «Гардемарины-4» может составить 360 млн рублей, но вероятно, что число может увеличиться. Но не смотря на все трудности, Светлана Сергеевна оптимистично смотрит на ситуацию и намерена в ближайшем будущем продолжить съемки легендарного блокбастера.
Новости по теме
Режиссер Светлана Дружинина раскрыла сюжет новых «Гардемаринов»
Режиссер Светлана Дружинина раскрыла сюжет новых «Гардемаринов»

Светлана Дружинина, известный российский режиссер, раскрыла сюжет новой четвертой части «Гардемаринов». Сценарий фильма уже написан и на данный момент

Дима Билан и Татьяна Навка снимутся в новых «Гардемаринах»
Дима Билан и Татьяна Навка снимутся в новых «Гардемаринах»

Неоднозначно восприняли россияне известие о том, что Дима Билан и Татьяна Навка сыграют основные роли в фильме «Гардемарины». Четвёртый фильм повествует о

Народный артист России Дмитрий Харатьян отмечает 55-летний юбилей
Народный артист России Дмитрий Харатьян отмечает 55-летний юбилей

Сегодня, 21 января, главный гардемарин и народный артист России Дмитрий Харатьян отмечает свое 55-летие. В это сложно поверить, потому что актер очень молодо

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: