Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Рассказавший о скудном пайке на форуме ВЭФ полицейский уволился

Рассказавший о скудном пайке на форуме ВЭФ полицейский уволился

Пн 5 сентября 2016, 15:57:19
Автор видео о "замечательном" пайке, который получали полицейские на II Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который прошёл на острове Русский, вынужден был покинуть работу в органах внутренних дел. Он подал рапорт об увольнении под влиянием разговоров с недовольным руководством.

Рассказавший о скудном пайке на форуме ВЭФ полицейский уволился

 

Со слов стражей порядка, они дежурили с 07:00 до 19:00, а положенные им обеденные пайки были дешевле, чем корм для животных. Для 12-часовой рабочей смены им полагалось: булочка с кунжутом, хлеба - два кусочка, две небольшие баночки паштета с ветчиной, в пластиковом контейнере - яйцо без скорлупы, по половине помидора и огурца. Загадочным предметом в контейнере была ложка, что ей есть - непонятно.
 
Разочарованные составом продуктового набора работники надеялись, что начальство примет на заметку и позаботится о хорошем питании личного состава, однако на деле все обернулось иначе. После обнародования видео о том, как кормят стражей порядка на форуме, где присутствовал, кстати, сам Путин, автора ролика быстро вычислили. Им оказался работник полиции из Уссурийска, а свидетелями съемки видео были его коллеги. В результате дальнейших разбирательств автор скандального ролика подал рапорт об увольнении. Двое его коллег, находившихся рядом во время съемки, не последовали примеру сослуживца и не стали писать рапорты. На данный момент они продолжают работать.

Новости по теме
Путин отказался от участия в Давосском экономическом форуме
Путин отказался от участия в Давосском экономическом форуме

Президентом Владимиром Путиным был дан отказ от участия в ежегодном экономическом форуме в Давосе, проведение которого запланировано на январь 2015 год,

Начальник ГАИ Москвы Александр Ильин подал рапорт об увольнении
Начальник ГАИ Москвы Александр Ильин подал рапорт об увольнении

Начальник московского ГАИ генерал-майор полиции Александр Ильин написал заявление об уходе в отпуск, а так же подал рапорт об увольнении на пенсию. Информацию

На международном экономическом форуме обсудят украинские вопросы
На международном экономическом форуме обсудят украинские вопросы

Экономический форум международного масштаба, который пройдет в этом году, преимущественно будет посвящен Украине. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: