ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Названы участники 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов"

Названы участники 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов"

Пн 5 сентября 2016, 12:52:33
В субботу, 3 сентября, телевизионный канал ТНТ сообщил о старте нового сезона «Битва экстрасенсов». Также были названы все участники 17 сезона шоу, которые прошли все испытания.

Названы участники 17 сезона шоу "Битва экстрасенсов"

 

Экстрасенсов оценивали по стандартным испытаниям: «Ширма», «Багажник» и «Мистер Х». Следует отметить, что в этот раз задания были усложнены тем, что за ширмой не ничего не находилось, а благодаря аппаратуре на неё проецировалось то, что происходило в зале. Также в испытании «Багажник» постоянно менялись как люди, так и автомобили, в которых они прятались. В этот раз публику удивила Дарья Воскобоева, которая смогла трижды безошибочно указать на нужную машину. Также отличился и Свами Даши, сумевший дважды выбрать верный вариант. Что же касается мистера Х, тот в этот раз это была актриса Настасья Самбурская, которая была удивлена способностями всех участников, которые смогли рассказать даже такие подробности её жизни, которые она скрывала ото всех.

В итоге в 17 сезоне «Битва экстрасенсов» встретятся Надежда Шевченко, использующая силу общения с мертвыми, и Дария Воскобаева, способная воздействовать на магическую силу других экстрасенсов и являющаяся ведьмой клана Натальи Бантеевой. Среди участников также числятся Елена Давыдова, которая ссылается на 90-е, в которые смогла помочь своим даром самому Борису Ельцину, и Мария Ганн, способная видеть будущее во снах. Мария Бахтиярова, получившая силу от прабабущки и Элиас Никитис (Антон Мамон), увлекающийся эзотерикой и другими искусствами включая фотографию и письмо. Имеется и жрец огня Любомир, а также Свами Даши и Виолетта Полякова, обладающие особенными способностями.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Астролог требует закрыть шоу «Битва экстрасенсов» и «Человек-невидимка»
Астролог требует закрыть шоу «Битва экстрасенсов» и «Человек-невидимка»

Индийский астролог Пунита Нахата сегодня подал иск в Замоскворецкий суд Москвы. Он требует закрыть российские телешоу «Битва экстрасенсов» и

Победитель
Победитель "Битвы экстрасенсов-3" рассказал о будущем России

Мехди Эбрагими-Вафа, иранский ясновидящий и победитель третьего сезона шоу "Битва экстрасенсов", в ходе общения с журналистами поведал о будущем России.

С 20 сентября на ТНТ стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов»
С 20 сентября на ТНТ стартует новый сезон «Битвы экстрасенсов»

Новый сезон «Битвы экстрасенсов» стартует уже скоро, и поэтому создатели решили приоткрыть завесу тайн над всенародно любимым шоу. В этот раз за заветную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: