Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мутко: стратегию развития футбола до 2030 года могут принять 24 сентября

Мутко: стратегию развития футбола до 2030 года могут принять 24 сентября

Пн 5 сентября 2016, 06:27:27
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко сообщил, что сейчас имеется план по развитию футбола до 2030 года. Он также отметил, что его могут принять уже на предстоящем собеседовании 24 сентября.

Мутко: стратегию развития футбола до 2030 года могут принять 24 сентября

 

Виталий Мутко рассказал, что проект уже полностью готов и он находится на рассмотрении между его коллегами. В случае, если не будет никаких категорических замечаний, то он будет выдвигаться на конференции в качестве единого плана действий для футбола в России.

Напоминаем, что необходимость в предоставлении плана развития футбола выразил президент РФ Владимир Путин во время совещания Совета по обогащению и усовершенствованию физической культуры и спорта в стране. Также он обратил внимание правительства на необходимость развивать желание у молодого поколения заниматься футболом и спортом в целом.

Помимо этого Владимир Путин призвал министров в срочном порядке ликвидировать отставания от графика строительства необходимых объектов к ЧМ по футболу в 2018 году.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Виталий Мутко был избран на пост президента РФС
Виталий Мутко был избран на пост президента РФС

Министр спорта РФ Виталий Мутко 2 сентября стал президентом Российского футбольного союза. Полное отсутствие конкурентов, как таковых, в ходе голосования

Министр спорта РФ Виталий Мутко вернется в футбол
Министр спорта РФ Виталий Мутко вернется в футбол

Глава Министерства спорта намерен вновь заняться управлением футбола, вернувшись в РФС, сообщают источники в его окружении со ссылкой на сделанное им

Виталий Мутко: Пусть Бразилия выиграет в финале ЧМ-2018 у России
Виталий Мутко: Пусть Бразилия выиграет в финале ЧМ-2018 у России

Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что абсолютно не против, если чемпионат мира-2018, который будет проходить в России, выиграет Бразилия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: