Сюжеты :

Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов Первый в мире грузовой беспилотник запустят в Китае
| | В Воронеже мужчина пропал вместе со своим авто Renault Logan

В Воронеже мужчина пропал вместе со своим авто Renault Logan

Вс 4 сентября 2016, 23:27:32
На территории Воронежа пропал 28-летний мужчина. О том, что Дмитрий Зотиков выехал и не вышел на связь сообщили в соцсети на странице группы «Подслушано у водителей г. Воронежа».

В Воронеже мужчина пропал вместе со своим авто Renault Logan

 

Известно, что мужчина пропал 1 сентября. Как удалось выяснить он направлялся в сторону Задонска Липецкой области на личном авто Renault Logan. Родственники сообщили, что внешний вид пропавшего не соответствует возрасту (приблизительно 20-25 лет).
Федор Алексеев
Новости по теме
В Перми пропал 23-летний мужчина
В Перми пропал 23-летний мужчина

В Перми разыскивают пропавшего без вести 23-летнего Дмитрия Суслова, который со слов родных, 2 июня, в 21:30, отправился в сторону улицы Мильчакова через лог.

В Ростове 37-летний мужчина вышел из дома и пропал
В Ростове 37-летний мужчина вышел из дома и пропал

24 мая в Ростове мужчина вышел из дома в супермаркет и не вернулся. Связь с ним оборвалась через 30 минут.

В Башкирии пропал 26-летний мужчина
В Башкирии пропал 26-летний мужчина

Стало известно, что в Башкирии пропал 26-летний парень. Еще 10 сентября он ушел отдыхать и больше не вернулся домой. Об этом сообщили корреспонденты другого

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: