Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Певица МакSим призналась, что чуть не потеряла свою старшую дочь

Певица МакSим призналась, что чуть не потеряла свою старшую дочь

Вс 4 сентября 2016, 07:05:12
Известная российская певица МакSим призналась, что во время первых родов чуть не потеряла ребенка. Об этой информации стало известно благодаря интервью исполнительницы для одного издания.

Певица МакSим призналась, что чуть не потеряла свою старшую дочь

 

Марина Абросимова, более известная и прославившаяся под псевдонимом МакSим, в своем интервью для одного из отечественных изданий рассказала подробности своих первых родов. Со слов Марины, ее первая дочь Саша после очень долгого появления на свет внезапно перестала дышать, что тогда вызвало у молодой мамы настоящий приступ паники.

В своем интервью МакSим поделилась, что роды были очень тяжелые. На протяжении целых 18 часов малышка никак не могла выйти наружу, а когда акушеры ее достали, оказалось, что маленькая Саша не дышит. Медики, как говорит певица, сами не могли понять, что случилось, и у нее начался приступ паники.

Однако спустя некоторое время девочку привели в чувство, после чего вокалистка опомнилась и вздохнула с огромным облегчением. Вторые роды звезды, по словам МакSим, прошли довольно просто и никаких сложностей не представляли.

Так, в 2014 году родилась вторая дочь МакSим, которую назвали Марией. Говоря о своих девочках, она вспоминает только хорошие моменты и отзывается о детях с особой искренностью и любовью. Знаменитость утверждает, что старается быть примером для подражания у обеих дочерей.
Ясько Карина
Новости по теме
Певица МакSим шокировала поклонников фигурой после родов
Певица МакSим шокировала поклонников фигурой после родов

Российская популярная певица МакSим, она же Марина Абросимова, шокировала поклонников, стремительно похудев после родов до 45 килограммов. Все метаморфозы с

В Сети появились первые фото беременной певицы МакSим
В Сети появились первые фото беременной певицы МакSим

Популярная российская певица МакSим была зафиксирована на пленку фотографа, которым оказался работник одного из московских журналов.

Певица МакSим ушла в декрет за три недели до родов
Певица МакSим ушла в декрет за три недели до родов

В своем интервью популярная певица МакSим рассказала, что в декрет ушла как и в прошлый раз за три недели до родов. Недавно она вместе с 5-летней дочерью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: