Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Обама потребовал уступок от РФ для договоренности по Сирии

Обама потребовал уступок от РФ для договоренности по Сирии

Вс 4 сентября 2016, 09:57:10
Барак Обама обратился к РФ с требованиями об уступках в рамках договоренностей по Сирии. У стран по-прежнему остаются достаточно много разногласий по это республике и глава США уверен, что уладить их можно только при определенных уступках со стороны России.

Обама потребовал уступок от РФ для договоренности по Сирии

 

«Без серьезных уступок со стороны России, а именно сокращения насилия и обеспечения гарантий гуманитарного доступа сложно представить переход к новой фазе работы над урегулированием существующего конфликта», — сообщил Обама в рамках проведения совместной пресс-конференции при участии премьер-министра Великобритании в преддверии проведения саммита G20 на территории Ханчжоу в КНР.

При этом Обама заявил, что поддерживает идею переговоров с Кремлем, поскольку признает роль Москвы в ликвидации проблемы в САР. Лидер США подчеркнул, что вместе в Великобританией государство продолжат противодействовать «российской агрессии» в Украине.

Отметим, что в пятницу Владимир Путин сообщил, что Москве и Вашингтону удалось приблизиться к достижению определенных договоренностей по вопросу Сирии. При этом он признал, что переговоры проходят достаточно тяжело. По его словам, одним из ключевых моментов, по которому удалось достигнуть согласия является необходимость отделения оппозиции от террористических и радикальных группировок.
Федор Алексеев
Новости по теме
Барак Обама считает, что мировое партнерство сможет решить все проблемы
Барак Обама считает, что мировое партнерство сможет решить все проблемы

Президент США Барак Обама признался, что его страна не в силах решить мировые проблемы в одиночку. Об этом он сообщил испанскому изданию El Pais.

Обама дал скептическую оценку действиям Путина в Сирии
Обама дал скептическую оценку действиям Путина в Сирии

Барак Обама в ходе выступления признал, что скептически оценивает деятельность Владимира Путина в Сирии, не совсем понимая мотивы президента России. Глава США

Барак Обама прокомментировал российские авиаудары в Сирии
Барак Обама прокомментировал российские авиаудары в Сирии

Президент США Барак Обама достаточно жёстко прокомментировал авиаудары российских ВКС в Сирии. По его мнению, единственно эффективный путь решения проблемы в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: