Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Молодая жена Ивана Краско показала романтические фото с мужем

Молодая жена Ивана Краско показала романтические фото с мужем

Вс 4 сентября 2016, 01:57:04
Наталия Краско, молодая жена 85-летнего артиста Ивана Краско, показала романтические фото с мужем. Снимки девушка поместила на своем аккаунте в социальной сети Instagram.

Молодая жена Ивана Краско показала романтические фото с мужем

 

Поклонники пары молодой Натальи и 85-летнего Ивана Краско долго не хотели верить, что их брак по любви. Однако, романтическая совместная фотосессия сумела доказать, что в семье народного артиста и начинающей актрисы брак держится на нежных и искренних чувствах.

Напомним, что в 2015 году одной из самых громких сенсаций и скандалов на территории российского шоу-бизнеса стало бракосочетание 24-летней актрисы Наталии Шевель и 85-летнего Ивана Краско. На данный момент все страсти поутихли, и люди перестали обсуждать возможность отношений «по расчету» в семье артиста.

Стоит отметить, что в своем недавнем интервью молодая супруга заявила, что не собирается рожать детей, так как боится остаться матерью-одиночкой. Девушка сказала, что всегда любила, и будет любить детей, но сейчас из-за определенных обстоятельств она не может себе этого позволить.

По словам актрисы, в первые дни ребенку нужна будет только забота, любовь и материнское молоко, но расходы, которые ждут далее – в одиночку она не сможет вытянуть. «Ребенку будет нужно медицинское обслуживание, одежда, образование, а став матерью-одиночкой, разве я смогу себе это позволить?», - поделилась с журналистами Наталия Краско.
Ясько Карина
Новости по теме
Молодая жена Краско боится рожать, чтобы не мешать родственникам супруга
Молодая жена Краско боится рожать, чтобы не мешать родственникам супруга

Стало известно о том, что Наталья Шевель, молодая супруга актёра театра и кино Ивана Краско рассказала журналистам о том, что пока не может подарить мужу дочь,

Молодая жена Ивана Краско показала округлившийся животик
Молодая жена Ивана Краско показала округлившийся животик

Наталья Шевель, молодая жена известного актера Ивана Краско, опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, на которой видно округлившийся животик

24-летняя супруга Ивана Краско развеяла миф о замужестве по расчету
24-летняя супруга Ивана Краско развеяла миф о замужестве по расчету

24-летняя супруга Ивана Краско развеяла миф о замужестве по расчету. Девушка рассказала, что просто влюбилась в известного актера. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: