Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Бывший замглавы Ялты поджог себя и скончался в больнице

Бывший замглавы Ялты поджог себя и скончался в больнице

Вс 4 сентября 2016, 19:46:47
Бывший замглавы Ялты устроил самосожжение в знак протеста. Скончался пострадавший в Симферопольской больнице.

Бывший замглавы Ялты поджог себя и скончался в больнице

 

Инцидент случился в пятницу 2 сентября в Приморском парке Ялты. 75-летний предприниматель Александр Стрекалин поджог себя, предварительно облившись бензином. Как оказалось, причиной столь необычного поступка оказалось решение властей демонтировать кафе «Хоттабыч», владельцем которого являлся Стрекалин.

В момент, когда работники пришли сносить постройку, бизнесмен и совершил самосожжение. Вызванные сотрудники скорой помощи немедля доставили потерпевшего в городскую больницу, после чего пациента направили в Севастополь в отделение ожоговой терапии. Там он находился в палате интенсивной терапии. По словам врачей, у пострадавшего 80% поверхности тела в ожогах тяжелой степени и повреждения дыхательных путей, для восстановления необходимо много крови. Мила Селямиева, жена Александра, обратилась в СМИ для поиска доноров, однако 4 сентября во второй половине дня, Стрекалин скончался.

Жители Ялты привлекают все население России для помощи в решении вопроса земельно-имущественных дел. Президенту РФ уже отправлены письма о просьбе прислать в Ялту комиссию для проверки, а также отстранения от работы нынешнего руководителя администрации.
Новости по теме
Пожилой мужчина поджег себя, протестуя против сноса кафе в Ялте
Пожилой мужчина поджег себя, протестуя против сноса кафе в Ялте

Пожилой житель Крыма пытался сжечь себя, протестуя против сноса здания кафе "Хоттабыч" на Приморском пляже. Информацией об этом делится пресс-служба крымской

В Монголии глава профсоюза устроил самосожжение перед телекамерами
В Монголии глава профсоюза устроил самосожжение перед телекамерами

Лидер профсоюза сотрудников монгольской компании «Эрдэнэс Тавантолгой» совершил акт самосожжения в знак протеста против действий правительства. Для этого он

В Красноярском крае 11-летний мальчик поджог сам себя зажигалкой
В Красноярском крае 11-летний мальчик поджог сам себя зажигалкой

Ребенок 11 лет из села Тагара (Красноярский край) поджог на себе одежду, когда играл с зажигалкой. Парень получил ожоги разной степени.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: