Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ВРУ: Проект «стены» на границе с РФ является коррупционной дырой

ВРУ: Проект «стены» на границе с РФ является коррупционной дырой

Сб 3 сентября 2016, 13:20:59
Политическая партия «Оппозиционный блок» потребовала от правительства Украины предоставить отчетность по строительству оборонного сооружения на границе с РФ. В партии считают проект не более, чем коррупционной дырой.

ВРУ: Проект «стены» на границе с РФ является коррупционной дырой

 

Представитель оппозиционного блока Алексей Белый заявил, что на данный момент никто не способен предоставить точную оценку проекта с материально-финансовой точки зрения. Депутат отметил, что в 2014 году премьер Яценюк пообещал гражданам строительство мощного сооружения оборонного характера, а вместо этого власти построили всего лишь «забор». Депутат назвал сооружение также коррупционной дырой, так как с помощью проекта представители власти регулярно проводят хищения государственный денег.

Представитель партии готов подтвердить коррупционную схему на 2 млн гривен, но уверен, что на самом деле хищения гораздо более масштабны. Напомним, в марте 2016 года Антикоррупционное бюро приступило к расследованию проекта стены на востоке Украины.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Депутаты Рады подозревают Яценюка в присвоении денег МВФ
Депутаты Рады подозревают Яценюка в присвоении денег МВФ

Депутат от президентской фракции внес предложение открыть при парламенте специальную комиссию по расследованию возможной коррупционной деятельности Яценюка.

Росграница: Создание
Росграница: Создание "Стены" противоречит здравому смыслу

Главой Росграницы Константином Бусыгиным было раскритиковано украинский проект "Стена", отметив его как с экономической, так и с политической точки зрения

Власти Украины отложили строительство стены на границе с РФ
Власти Украины отложили строительство стены на границе с РФ

Власти украинского государства заявили, что проект «Стена» благодаря которому должна была укрепиться граница с Российской Федерацией, временно отложен.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: