Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Спасатели нашли тело депутата, утонувшего в Ленобласти

Спасатели нашли тело депутата, утонувшего в Ленобласти

Сб 3 сентября 2016, 17:37:29
Павел Некозырев утонул по время прогулки на катере в реке Оредеж. Депутат оказался единственным из шести человек, кто не выбрался из перевернувшегося катера.

Спасатели нашли тело депутата, утонувшего в Ленобласти

 

Павел с компанией старых друзей поехал отдыхать на речку. Мужчины решили покататься на катере, в один момент лодку затянуло в небольшой водоворот и перевернуло. Пятеро мужчин быстро выбрались на поверхность из под катера, кроме Некозырева. Тело депутата удалось достать только на 5 день после инцидента.

4 сентября в Лужском районе Ленобласти на местном кладбище пройдут похороны депутата.
Гостренко Анна
Новости по теме
Помощник депутата Госдумы утонул в Ладожском озере в Ленобласти
Помощник депутата Госдумы утонул в Ладожском озере в Ленобласти

В Ленобласти в акватории Ладожского озера обнаружили тело помощника депутата Госдумы Геннадия Терехова. Политика нашли в рубке принадлежащего ему катера,

В Чите водолазы обнаружили тело утонувшего в реке мужчины
В Чите водолазы обнаружили тело утонувшего в реке мужчины

В реке Ингода в Чите возле поселка Сухотино водолазы нашли тело утонувшего мужчины. Для определения точной причины смерти назначена экспертиза.

Во время купания на реке Дон у мужчины ногу намотало на винт катера
Во время купания на реке Дон у мужчины ногу намотало на винт катера

Вчера, 5 июня, во время купания на реке Дон в городе Цимплянсе у мужчины намотало на винт одну из его конечностей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: