Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Красноярске автобус едва не оторвал переднюю дверь у иномарки

В Красноярске автобус едва не оторвал переднюю дверь у иномарки

Сб 3 сентября 2016, 18:28:20
Сегодня утром, 3 сентября, из-за беспечности водителей в Красноярске произошло ДТП. Автобус, не заметивший открытую дверь у легкового автомобиля, чуть ее не оторвал, но, к счастью, никто из пассажиров не пострадал, передает "ЧП-Красноярск".

В Красноярске автобус едва не оторвал переднюю дверь у иномарки

 

В городе Красноярск, на территории остановки под названием «Школа», которая находится на улице 9 Мая, произошла авария с участием легкового автомобиля и автобуса. Информацию о ДТП удалось узнать благодаря очевидцу, который поместил видеозапись с инцидентом в социальные сети.



Из ролика можно заметить, что в то время, когда легковой автомобиль остановился возле остановки, открыв левую переднюю дверь из него пыталась выйти пассажирка. В тот момент автобус, не обративший внимание на происходящие, задел открытую дверь праворульной машины.

К счастью, женщина, которая пыталась выйти из него, не пострадала. Однако на ремонт двери иномарки придется выложить крупную сумму. Следуя данным, которые предоставили сотрудники ГИБДД, водитель нарушил правила высадки пассажиров, не обеспечив им безопасность. Также не стоит забывать о том, что пассажир и сам должен обращать внимание, нет ли помех или препятствий его передвижению.
Карина Гранте
Новости по теме
Автобус с туристами из Москвы попал в ДТП на Кубани
Автобус с туристами из Москвы попал в ДТП на Кубани

Легковой автомобиль протаранил пассажирский автобус, следовавший с туристами из Москвы, в Темрюкском районе Кубани. В данном ДТП пострадали и были

В Красноярске произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса
В Красноярске произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса

В Красноярске сегодня утром произошла смертельная авария по улице Мичурина с участием автобуса и легковушки. Журналистам об этом сообщили сотрудники

В Красноярском крае столкнулись легковой автомобиль и автобус
В Красноярском крае столкнулись легковой автомобиль и автобус

Дорожные полицейские выясняют обстоятельства столкновение рейсового автобуса и легкового автомобиля на трассе М-53 Байкал, произошедшего у поселка Кедровый.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: