Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

От Редактора

Ген скорпиона и камбалы: Продукты с ГМО полезны для здоровья?

Оказалось, что кукуруза и некоторые другие продукты, относящиеся к ГМО, полезны.

| | Суд арестовал видеоблогера, который ловил покемонов в храме

Суд арестовал видеоблогера, который ловил покемонов в храме

Сб 3 сентября 2016, 11:56:26
Недавно стало известно о том, что суд в городе Екатеринбурге принял решение арестовать Руслана Соколовского. Взяли под стражу известного видеоблогера из-за того, что он ловил покемонов в храме.

Суд арестовал видеоблогера, который ловил покемонов в храме

 

В Екатеринбурге Кировский районный суд признал видеоблогера Руслана Соколовского виновным, и вынес приговор в виде заключения под стражу на 2 месяца. Такое решение от судьи Крестины Упоровой парень получил из-за того, что играл в храме в популярное приложение Pokemon GO.

Заседание Кировского суда проходило в закрытом режиме, а все процессуальные решения огласили без присутствия представителей прессы. Также отмечается, что суд не принял во внимание доводы защиты видеоблогера, которая сообщала, что на содержании парня находится его мать-инвалид.

Следует напомнить, что Руслана Соколовского арестовали вчера, 2 сентября, после того как его допросил следователь, а у него в квартире сотрудники полиции провели обыск. Парень обвиняется в совершении определенных административных нарушений, которые соответствуют статьям 148 и 282 УК РФ, то есть оскорбление чувств верующих и разжигание вражды на религиозном уровне.

Причиной всему этому послужили выложенные блогером на YouTube видеозаписи, на последней из которых он играл в Храме-на-Крови в приложение Pokemon Go. Отметим, что предыдущие ролики парня, помещенные в интернет, часто содержали критические и ернические высказывание по поводу Русской православной церкви, а также о клерикализации общества в РФ.

Поддержать Руслана Соколовского в суд пришли его поклонники, большую часть контингента которых составили подростки. Станислав Ильченко, адвокат арестованного, заявил СМИ о том, что считает арест избыточной мерой пресечения, которую следствие будет использовать для умышленного давления на его подзащитного.
Новости по теме
Полиция Екатеринбурга задержала блогера,
Полиция Екатеринбурга задержала блогера, "ловившего покемонов" в Храме-на-Крови

В Екатеринбурге полиция задержала блогера Руслана  Соколовского, который "ловил покемонов" в Храме-на-Крови. Соответствующее видео юноша разместил в своем

Полиция проверяет блогера из Екатеринбурга за ловлю покемонов в храме
Полиция проверяет блогера из Екатеринбурга за ловлю покемонов в храме

Всего за неделю видеоролик уральского блогера о ловле покемонов в храме Екатеринбурга посмотрели более 200 тыс. человек. И пока одни восторженно следят за

В Сан-Франциско застрелили студента, который ловил покемонов
В Сан-Франциско застрелили студента, который ловил покемонов

В США застрелили студента, который играл в популярную игру Pokemon GO. Об этом факте сообщает газета Los Angeles Times.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: