Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Рамзана Кадырова поймали на нарушении ПДД

Рамзана Кадырова поймали на нарушении ПДД

Сб 3 сентября 2016, 19:20:36
В недавно опубликованном видео мотопробега "Ночных волков" по Грозному было замечено, как и.о. главы Чечни Рамзан Кадыров нарушает ПДД. 

Рамзана Кадырова поймали на нарушении ПДД

 

СМИ заметили нарушение ПДД за Рамзаном Кадыровым. Недавно в своем Instagram и.о. главы Чеченской республики опубликовал видео с мотопробега по Грозному в составе байкерского клуба "Ночные волки".  В описании к видео он отметил, что скорость - ни  с чем не сравнимое удовольствие. "Конечно, дозволенная ПДД", - отмечает Кадыров.

Тем не менее, СМИ при детальном изучении видеозаписи все-таки заметили нарушения правил дорожного движения. Как выяснилось, байкеры, в числе которых также Рамзан Кадыров, неоднократно пересекали двойную сплошную и выезжали на полосу встречного движения.

В оправдание представитель "Волков" Альви Мутаев рассказал, что нарушать правила приходилось из-за объезда поврежденных дорожных участков. В ГИБДД ситуацию комментировать отказались.
Маргарита Беженараь
Новости по теме
Рамзан Кадыров с
Рамзан Кадыров с "Ночными волками" устроил мотопробег в честь дня рождения Владимира Путина

Действующий глава Чеченской республики Рамзан Кадыров сегодня присоединился к байкерам Всероссийского клуба «Ночные волки», с которыми совершил мотопробег,

Рамзана Кадырова приняли в ряды «Ночных волков»
Рамзана Кадырова приняли в ряды «Ночных волков»

Рамзана Кадырова приняли в ряды «Ночных волков». Так, по сообщениям СМИ, накануне чеченский лидер прошел обряд посвящения в знаменитый мотоклуб. Кроме главы

Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» 16 байков
Рамзан Кадыров подарил «Ночным волкам» 16 байков

Стало известно, что региональным общественным фондом Ахмат-Хаджи Кадырова было приобретено 16 байков, которые предназначаются для байкеров клуба «Ночные волки»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: