Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пресс-релиз Shadow Warrior 2 на PC назначен на 13 октября

Пресс-релиз Shadow Warrior 2 на PC назначен на 13 октября

Сб 3 сентября 2016, 15:30:00
Представитель команды разработчиков из Flying Wild Hog и Devolver Digital огласил прессе дату официального релиза на PC экшена Shadow Warrior 2. Владельцы персональных компьютеров смогут насладится игрой уже 13 октября, а вот пользователям консолей придется подождать до следующего года.

Пресс-релиз Shadow Warrior 2 на PC назначен на 13 октября

На официальном портале разработчиков одновременно с публикацией анонса появилось также новое видео об игре. В отличие от промо-роликов, опубликованное видео содержит перечень ключевых изменений, которые коснулись игрового процесса в течение последних месяцев разработки. Напомним, в апреле компания-разработчик огласила о переносе даты релиза на неопределенный срок в связи с тем, что проект столкнулся с новыми техническими трудностями. Согласно анонсу, за прошедшие полгода Shadow Warrior 2 претерпела массу изменений, среди которых есть как косметические, так и программные.

Новая глава в истории Ло Вана расскажет о его будущем. Сюжет игры начинается спустя пять лет после завершения основных событий в первой части. Разработчики уже заявили множество нового оружия и экипировки, мультиплеер и даже оставили надежду на кооперативный режим.
Сергей Хухаркин