Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | МИД РФ: Администрации США пожелаем уйти в прошлое со своими санкциями

МИД РФ: Администрации США пожелаем уйти в прошлое со своими санкциями

Сб 3 сентября 2016, 04:02:09
В пятницу председатель МИД России Сергей Рябков заявил, что Россия не изменит своё отношение по Крыму и строительству Крымского моста. В ответ на санкции Рябков предложил администрации уйти в прошлое.

 

Как информируют федеральные СМИ, вчера Минфин США подписал указ об активации новых санкций в отношении дочерних компаний крупных российских предприятий («Газпрома», «Банка Москвы» и т.д.).

2 сентября на соответствующие вопросы от СМИ представитель МИД РФ сообщил, что политика санкций от Вашингтона изначально обречена на тотальный провал, что США не поняли ещё в 2014 году.

Данные санкции означают, что дипломатическая мысль Белого дома изначально не имеет каких-либо устоев и постулатов, поэтому они обречены на провал. Напротив, сообщает Рябков, данные ограничения лишь укрепляют позицию Кремля о выполнении обязательств по прекращению огня в ДНР от Киева.

В заключение своего выступления представитель МИД России с иронией пожелал Вашингтону возвращаться в прошлое со своими санкциями.
Булат Бакашев
Новости по теме
Россия пригрозила США новыми контрмерами в случае ввода новых антироссийских санкций
Россия пригрозила США новыми контрмерами в случае ввода новых антироссийских санкций

В Кремле заявили, что они примут в отношении Соединенных Штатов Америки новые контрмеры, если Вашингтон введет очередные антироссийские санкции. Об этом

МИД заявил о праве РФ на безостановочное введение санкций против США
МИД заявил о праве РФ на безостановочное введение санкций против США

Как заявил Сергей Рябков, заместитель главы МИД России, Москва имеет право безостановочно вводить санкции в отношение Соединенных Штатов Америки.

Рябков не ожидает «перезагрузки» с США после санкций
Рябков не ожидает «перезагрузки» с США после санкций

Заместитель главы Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Рябков предоставил информацию о том, что не ожидает так называемой перезагрузки в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: