Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Футболист Широков впервые выйдет на поле в составе ФК "Атлантис"

Футболист Широков впервые выйдет на поле в составе ФК "Атлантис"

Сб 3 сентября 2016, 19:59:56
Бывший футболист сборной России Роман Широков впервые выйдет на поле в составе любительского ФК "Атлантис". Такую информацию распространили спортивные СМИ.

Футболист Широков впервые выйдет на поле в составе ФК "Атлантис"

 

Футболист Роман Широков, который ранее выступал за сборную России, впервые после завершения спортивной карьеры выйдет на поле. Он будет выступать в составе ФК "Атлантис" в матче против ИЛАРАВТО. Встреча будет проходить в "Сетунь-парке".

Судя по последним интервью, настроение у футболиста перед матчем на взлете. "Меня поставят перед пустыми воротами, а я буду забивать", - пошутил он перед началом игры.

Клуб "Атлантис" выступает в Высшем дивизионе Западной любительской лиги Москвы. Гонорары, разумеется, тоже значительно отличаются от вознаграждений футболистов сборной - пять тысяч за матч, плюс еще пять сверху за победу. Кроме Широкова, в "Атлантисе" играют еще несколько в прошлом успешных футболистов, в числе которых Дмитрий Половинчук, Дмитрий Сычёв, Ансар Аюпов и другие.
Маргарита Беженараь
Новости по теме
Футболист Роман Широков планирует завершить карьеру
Футболист Роман Широков планирует завершить карьеру

Роман Широков заявил о завершении карьеры в том случае, если не получит предложения о работе от какого-либо клуба. Спортсмен намерен рассмотреть все обращения

Якин: «Широков не играл из-за повреждения»
Якин: «Широков не играл из-за повреждения»

Главный тренер футбольного клуба «Спартак», коим является Мурат Якин, сказал, что его футболист, Роман Широков, не вышел на поле в игре против команды «Урал»

Роман Широков -  снова лучший футболист года в России
Роман Широков - снова лучший футболист года в России

Лучший футболист России в 2013 году - полузащитник «Зенита» Роман Широков, определил еженедельник «Футбол». Спортивные журналисты издания присудили ему

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: