Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бывший президент Польши обещает отдать под международный суд Анджея Дуду

Бывший президент Польши обещает отдать под международный суд Анджея Дуду

Сб 3 сентября 2016, 17:22:20
Бывший президент Польши Лех Валенса пообещал отдать под международный суд нынешнего главу государства Анджея Дуду. Причиной такого заявления Валенса послужили слова Дуду о том, что основатель «Солидарности» сотрудничал со спецслужбами времён Польской народной республики.

Бывший президент Польши обещает отдать под международный суд Анджея Дуду

 

В феврале 2016 года сотрудники Института национальной памяти изъяли из дома Чеслава Кищака документы, которые подтверждают, что Лех Валенса являлся агентом Польской народной республики.

Бывший президент заявляет о том, что представит все документы, которые докажут, что он не был агентом ПНР и заставит извиниться Анджея Дуду за свои слова.

В книге польского историка Ченкевича, посвященной Валенсе и его деятельности, также присутствуют упоминания о его работе с ПНР. Политик негативно отреагировал на книгу и заявил, что Ченкевич подорвал его авторитет и унизил перед всем миром.
Гостренко Анна
Новости по теме
Бывший глава Польши призвал ВМС США сбивать самолеты РФ
Бывший глава Польши призвал ВМС США сбивать самолеты РФ

Лех Валенса предложил США сбивать бомбардировщики РФ. Таким образом экс-президент прокомментировал инцидент в Балтийском море.

Экс-президент Польши Валенса пообещал РФ распад и население в 20 млн человек
Экс-президент Польши Валенса пообещал РФ распад и население в 20 млн человек

Во время интервью одному из украинских изданий экс-президент Польши Лех Валенса пообещал РФ распад, а также население в 20 миллионов человек, не более. Политик

Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела

 Глава польского движения «Солидарность» Лех Валенса сломал ногу, о чем он лично заявил, обнародовав снимки с интернете.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: