ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Алёна Водонаева резко постарела

Алёна Водонаева резко постарела

Сб 3 сентября 2016, 15:14:36
3 сентября в Сеть попали снимки 34-летней секс-телеведущей Алёна Водонаевой. Бывшая участница проекта «Дом-2» сильно постарела, судя по последним снимкам.

Алёна Водонаева резко постарела

 

Как информируют глянцевые источники, Водонаева приняла участие в одной из телепередач несколько дней назад. При просмотре телепрограммы фанаты знаменитости были шокированы внешним видом Алёны. От прежней красоты и волнительного шарма 34-летней россиянки ничего не осталось.

Лицо артистки испортили множественные морщины, цвет лица стал землистым и не выразительным. Издания сошлись во мнении, что Алёна резко постарела.

Судя по снимкам, секс-звезда испытала шоковые потрясения и сильно испортила здоровье во время съёмок в телепередаче. Данные предположения делают фанатки Водонаевой. Поклонники уже обвалили вопросами звезду в соцсетях о причинах её ужасного внешнего вида.

Некоторые СМИ считают, что съёмки не причём, Алёна подсела на наркотические препараты или слишком часто употребляет спиртное. Бывшая участница «Дома-2» пока не ответила на многочисленные вопросы поклонников.
Булат Бакашев
Новости по теме
Алёна Водонаева рассталась со своим бойфрендом
Алёна Водонаева рассталась со своим бойфрендом

Поклонники экс-участницы «Дом-2» Алёны Водонаевой подозревают, что она рассталась со своим бойфрендом. К такому выводу фанаты пришли после прочтения грустных и

Алёна Водонаева лишилась водительских прав
Алёна Водонаева лишилась водительских прав

Экс-участница «Дома-2» телеведущая Алёна Водонаева лишилась водительского удостоверения. Этим она поделилась с поклонниками в своём микроблоге.

Алёна Водонаева покидает Москву
Алёна Водонаева покидает Москву

Известная телеведущая Алёна Водонаева покинет Москву из-за любви, которую она испытывает к своему новому молодому человеку, коим является житель города Питер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: