Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Сирии нашли тюрьму ИГИЛ для секс-рабынь

В Сирии нашли тюрьму ИГИЛ для секс-рабынь

Пт 2 сентября 2016, 20:26:15
В пятницу представители ВВС США сообщили журналистам, что в сирийском городе Манбидж была обнаружена тюрьма для женщин. В помещениях террористы из ИГИЛ* использовали похищенных девушек как секс-рабынь.

 

Как информирует The Daily Mail, территория тюрьмы составляла несколько десятков помещений. На базе экстремистов были зафиксированы условия полной антисанитарии. Установлено, что девушек держали в камерах, похожих за собачьи клетки. Спали женщины на дырявых и грязных матрасах в тёмном помещении. Заключённых кормили из дырявых мисок смесью из сырого фарша и воды.

Сегодня американские ВВС отбили город Манбидж от террористов ИГИЛ. К освободительной операции подключились оппозиционеры из Сирии. Боевики были изгнаны из города.

Когда военные зашли в тюрьму, то обнаружили обессилевших девушек. Позже они рассказали военным, что террористы использовали пленниц для реализации сексуальных потребностей. Заключённых также заставляли насильно учить священные писания, пытали и издевались над девушками.

После обыска базы американские ВВС сообщили, что в некоторых помещениях они нашли сексуальные стимуляторы, орудия для пыток.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Булат Бакашев
Новости по теме
Боевики ИГИЛ сожгли в Ираке 19 курдских девушек
Боевики ИГИЛ сожгли в Ираке 19 курдских девушек

Несколькими днями ранее в городе Мосул (Ирак) боевики ИГИЛ публично казнили 19 курдских девушек. За отказ стать рабынями террористов их сожгли заживо на глазах

Боевики ИГ заставляют секс-рабынь принимать противозачаточные
Боевики ИГ заставляют секс-рабынь принимать противозачаточные

Боевики группировки "Исламское государство" насильно заставляют своих секс-рабынь регулярно принимать противозачаточные препараты. Об этом, как передает

Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев
Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев

В сирийском городе Дейр-Хафир были казнены восемь ополченцев, которые сражались против вооруженных исламистов. Расстрел произвели боевики группировки ИГИЛ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: