ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Речь Путина выступит стабилизатором цен на нефть

Речь Путина выступит стабилизатором цен на нефть

Пт 2 сентября 2016, 20:45:40
Издание The Wall Street Journal опубликовало заявление Оле Хансена о том, что высказывание президента РФ Владимира Путина станет одним из факторов стабилизации текущей ситуации на рынке нефтепродуктов. Речь идет о выступлении главы РФ, указавшего на готовность РФ к заморозке добычи нефти.

Речь Путина выступит стабилизатором цен на нефть

 

Ведущий эксперт и аналитик сырьевых рынков Saxo Bank Оле Хансен заявил, что речь Путина выступит одним из факторов, которые напрямую повлияют на уровень цен на нефть. Готовность России к заморозке мировой добычи нефти означает, что крупнейшие игроки данного сегмента уже готов к затяжному дефициту нефтепродуктов, что открывает новые возможности перед инвесторами, которые своевременно вложили часть капитала в запасы топлива.

В пятницу, 2 сентября, уровень цен на нефть марки Brent поднялся до 48,8 долларов за баррель. В четверг, 1 сентября, стоимость брендовой нефти упала ниже 46 долларов, что случилось впервые с 12 августа.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Нефть марки Brent упала в цене до 45,96 долларов за баррель
Нефть марки Brent упала в цене до 45,96 долларов за баррель

Неделя заканчивается падением стоимости нефти марки «Brent» до 45,96 долларов за баррель. По мнению экспертов, это произошло в связи с избытком предложения на

Стоимость нефти упала практически на 0,5% на фоне увеличения добычи в Иране и Канаде
Стоимость нефти упала практически на 0,5% на фоне увеличения добычи в Иране и Канаде

Стоимость нефти марки Brent опустилась практически на 0,5%. Такие изменения, по мнению экспертов, происходят на фоне увеличения добычи топлива в Канаде и Иране.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: