Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Поток туристов из России в Турцию сократился более чем в 9 раз

Поток туристов из России в Турцию сократился более чем в 9 раз

Пт 2 сентября 2016, 02:23:51
Следуя недавно полученной информации, по итогам первых семи месяцев текущего года на турецких курортах поток российских туристов снизился на 89%, в отличие от прошедшего года.

Поток туристов из России в Турцию сократился более чем в 9 раз

 

О том, что поток туристов из России в Турцию снизился почти в 9 раз по сравнению с миновавшим годом, стало известно в четверг, 1 сентября. Об этом сообщила АТОР (Ассоциация туроператоров России), ссылаясь на официальные статистические данные, которые недавно опубликовала Турция.

Также известны данные за июль, которые показали уменьшение в 14-кратном размере, сравнительно с данными 2015 года. Вместо 686 тысяч граждан РФ в отчетном месяце Турция приняла всего 48 тысяч.

Всего на курортах Турции, граждан таких стран, как Россия, Германия, Великобритания, Нидерланды, США и Китай было зафиксировано на 3,5 миллиона отдыхающих меньше, чем в 2015 году.

Также значительно снизилось и количество отдыхающих из Германии. За проанализированный специалистами период, в Турции побывали 2,2 миллиона немцев, что является на 25% меньше, чем обычно. На 29% сократилось количество туристов из Великобритании, на 25% — из Голландии, на 30% — из Франции.

Следует обратить внимание, что всего на рынке европейских стран Турецкие власти потеряли 28,4% туристов.
Ясько Карина
Новости по теме
Поток туристов в Турцию упал до рекордной отметки
Поток туристов в Турцию упал до рекордной отметки

По сравнению с прошлым годом поток туристов к берегам Турции только за апрель снизился на 700 000 человек. В этот период отдыхать на море отправились только

Поток туристов из РФ в Турцию за 4 месяца сократился на 90%
Поток туристов из РФ в Турцию за 4 месяца сократился на 90%

Число российских туристов, посетивших турецкие курорты, в том числе Анталью, в первые 4 месяца текущего года, сократилось на 90% по сравнению с прошлогодним

Поток туристов из России снизился на 24% в первом полугодии 2015 года
Поток туристов из России снизился на 24% в первом полугодии 2015 года

Жители России все реже выезжают за границу в туристические путешествия. За первые шесть месяцев 2015 года их поток снизился на 24%, свидетельствует

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: