Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Кабмин Узбекистана: Состояние Каримова оценивается как критическое

Кабмин Узбекистана: Состояние Каримова оценивается как критическое

Пт 2 сентября 2016, 07:55:44
В пятницу представители кабмина Узбекистана заявили журналистам, что состояние президента Узбекистана Ислама Каримова медики оценивают как критическое. 28 августа офсайт главы страны сообщил о госпитализации Каримова.

Кабмин Узбекистана: Состояние Каримова оценивается как критическое

 

2 сентября состояние здоровья 78-летнего президента Узбекистана подверглось сильному ухудшению, сейчас его оценивают как критическое, информирует одно из местных СМИ.

Ранее издания публиковали информацию, что 27 августа состояние Каримова резко ухудшилось после инсульта. В этот же день медики отправили узбекского лидера на госпитализацию.

Дочь Каримова 25 августа заявила, что у её отца произошло кровоизлияние в мозг. Информация передаётся из интервью с дочерью президента.

В понедельник некоторые издания заявляли о кончине 78-летнего Каримова. СМИ сообщали, что в городе Самарканде, где родился президент, готовится траурное мероприятие в память о погибшем узбекском лидере. Ислам Каримов возглавил Узбекистан 25 лет назад. До этого он работал на посту первого секретаря Коммунистической партии.
Булат Бакашев
Новости по теме
Дочь главы Узбекистана поздравила граждан с Днём независимости
Дочь главы Узбекистана поздравила граждан с Днём независимости

Лола Каримова, являющаяся дочерью президента Узбекистана Ислама Каримова, поздравила граждан страны с Днём независимости. Она также поблагодарила всех за

Кремль ответил на слухи о смерти Ислама Каримова
Кремль ответил на слухи о смерти Ислама Каримова

Кремль утверждает, что не располагает информацией о физическом состоянии Каримова. Было установлено, что до этого президент Узбекистана находился в

Президент Узбекистана перенес кровоизлияние в мозг
Президент Узбекистана перенес кровоизлияние в мозг

Лола Каримова-Тилляева, дочь президента Республики Узбекистан Ислама Каримова, рассказала в в соцсети Instagram, что произошло с ее отцом. Оказалось, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: