Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Иван Жидков поведал прессе о жизни после развода с Татьяной Арнтгольц

Иван Жидков поведал прессе о жизни после развода с Татьяной Арнтгольц

Пт 2 сентября 2016, 23:38:54
28 августа экс-супругу Татьяны Арнтгольц исполнилось 33 года. В своем интервью актер рассказал о своей жизни после развода с именитой супругой, а также планах на ближайшее будущее.

Иван Жидков поведал прессе о жизни после развода с Татьяной Арнтгольц

 

В рамках интервью актер признался, что остался с бывшей супругой в теплых отношениях. Текущая избранница Жидкова Лилия Соловьева младше актера на 8 лет. Однако, как заявляет сам Жидков, это не имеет значения, так как Лилия наполняет его жизнь смыслом и дарит возможность прочувствовать жизнь заново. В пятницу, 2 сентября, актер опубликовал на своей странице в социальной сети снимок, на котором он вместе со своей экс-супругой. Жидков подписал фото заверением о том, что пара снова вместе, чем заставил поволноваться фанатов.

Актер отметил, что это не более чем шутка и он не намерен восстанавливать отношения с Арнтгольц. фото сделано в честь того, что дочь четы Мария пошла в 1 класс. Напомним, пара Жидков и Арнтгольц разошлась в 2013 году. Своей семье актер оставил просторную квартиру.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Жидков и Арнтгольц снова сошлись ради ребенка
Жидков и Арнтгольц снова сошлись ради ребенка

Поклонники смогли порадоваться воссоединению звездной актерской пары Татьяны Арнтгольц и Ивана Жидкова. Объединил бывших супругов общий ребенок.

Бывший муж Татьяны Арнтгольц снова влюблен
Бывший муж Татьяны Арнтгольц снова влюблен

 Иван Жидков подтвердил слухи о своей новой любви. Более двух лет прошло после развода актера с Татьяной Арнтгольц, но до этого времени актер заявлял о

Иван Жидков откровенно рассказал о причинах развода с Арнтгольц
Иван Жидков откровенно рассказал о причинах развода с Арнтгольц

Популярный российский киноактер Иван Жидков спустя год после развода накануне в своем крайнем интервью рассказал о настоящих причинах расставания с Татьяной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: