Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ирина Медведева находится на грани нервного срыва

Ирина Медведева находится на грани нервного срыва

Пт 2 сентября 2016, 16:16:14
Звезду комедийного скетч-шоу «Шесть кадров» Ирину Медведеву не устраивает ее плотный график работы. Из-за отсутствия отпуска артистка находится на грани срыва.

Ирина Медведева находится на грани нервного срыва

 

Помимо съемок в программе «Шесть кадров», белорусская актриса участвовала в съемках мюзикла Pola Negri, что отняло у нее много сил и энергии. Ирина Медведева играет в нем главную роль, поэтому весь июнь она провела на сцене в Сочи, имея только один выходной, пожертвовав тем самым своим отдыхом.

Чтобы полностью восстановить силы перед новым сезоном, для Медведевой, по ее словам, достаточно всего неделю своей жизни провести в состоянии «овоща» – избавить себя от лишних тревог и волнений. А уже в конце этого месяца ожидает свой выход новый развлекательный проект «Киношоу», куда и отдает все свои силы Ирина Медведева.

Единственный отдых, который актриса смогла осуществить этим летом, – пятидневная поездка в Испанию, которую и прочувствовать у нее толком не вышло.

Новости по теме
Ирина Медведева рассказала об отношениях с Русланом Алехно
Ирина Медведева рассказала об отношениях с Русланом Алехно

Недавно в сети поползли слухи о том, что Ирина Медведева планирует вернуться к Руслану Алехно, своему бывшему супругу. Актриса прокомментировала их в одном из

Ирина Медведева упала в обморок в концертном зале Чайковского
Ирина Медведева упала в обморок в концертном зале Чайковского

В Москве упала в обморок певица Ирина Медведева. Известно, что артистке стало плохо во время выступления на сцене концертного зала имени П.И.Чайковского.

Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова разводится с супругом
Звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова разводится с супругом

Российская актриса и звезда комедийного шоу «6 кадров» Галина Данилова накануне во время прямого эфира одной из телепрограмм заявила, что она готовится к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: