Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Джон Фавро сыграет в новой части «Человека-паука»

Джон Фавро сыграет в новой части «Человека-паука»

Пт 2 сентября 2016, 16:49:15
Коллегой Питера Паркера станет Тони Старк (Железный человек). В новом фильме также появится Хэппи Хоган, экс-телохранитель Старка, его сыграет Джон Фавро.


Роль полностью не раскрывается, но, скорее всего, Хоган также будет служить Старку. Хэппи Хогана зритель видел в третей части «Железного человека». Причем с каждой новой историей персонаж Джона Фавро определенно влиял на историю.

В третьей части режиссером стал Шейн Блэк, Фавро возвращается в фильм в роли телохранителя и стал работать уже в команде Пеппи Поттс. Хоган попадает под экстремистскую атаку, его ранят.

Тони Старк решается на месть людям, покалечившим его товарища. В новом «Человеке-пауке» Хоган возвращается на службу полностью здоровым.
Новости по теме
Роберт Дауни-младший сыграет в новом фильме о «Человеке Пауке»
Роберт Дауни-младший сыграет в новом фильме о «Человеке Пауке»

Роберт Дауни-младший получил роль в новом «Человеке пауке». Западные СМИ с отсылкой на источники пишут, что актер предстанет в образе Железного человека.

Режиссер нового фильма о Человеке-пауке раскрыл возраст главного героя
Режиссер нового фильма о Человеке-пауке раскрыл возраст главного героя

Джон Уоттс в одном из своих последних интервью рассказал, что Человека-паука в новой экранизации сыграет девятнадцатилетний Том Холланд. Последним данную роль

Marvel определилась с актером, который сыграет нового человека-паука
Marvel определилась с актером, который сыграет нового человека-паука

Киностудия Marvel продолжает набор актеров на ключевые роли в новом фильме серии «Первый мститель». Очередной полнометражный эпизод фантастического блокбастера

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: